|
После почти двухмесячного отсутствия синхры (последняя 30.11.15), мои Рэнджи (GW-9400) вдруг синхронизировались в 2.04! Вроде бы взрослый человек, а радости нет предела...наверное, разновидность часовой болезни под пилотным названием депрессия в ожидании синхронизации!)))
Краснодар, ФМР, 1 этаж панельной пятиэтажки, окна на юго-восток, погода пасмурная, шел мелкий дождик, пояс Афины с DST! До этого несколько раз пробовал синхронизироваться с помощью различных приблуд и на разных окнах дома...нифига...нет синхры! А тут спал, часы были на руке. |
SEREGA, поздравляю! Вот и на вашей улице праздник!
|
А у меня вот какая ерунда происходит- вот уже два раза синхра прошла не как обычно в 4ч утра, а в 1ч ночи и при этом нет черточки под RCVD которая указывает, что синхра прошла и пока не зайдешь в меню радиосинхронизации не узнаешь о том, что синхра прошла- в чем подвох???
Да и еще сегодня снова обнаружил, что механическая секундная стрелка отстает от электронного табло на 2 сек, ранее такое было месяц назад. |
GW 3500BD 1AER - первый год после покупки не часто, но синхронизировались, но последующие 3 года, как отрезало. Я уже начинаю нервничать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В вашем случае, если на MOW не ловили, на ATH тоже не поймают. Нужно менять условия приема. Металлический браслет + рулетка улучшают ситуатцию. Но в городской застройке, на не высоком этаже при отсутствии окон на запад, даже на рулетке, шансов практически нет.... |
Цитата:
Начал часы в разные места в квартире раскладывать. На 3500 металлический браслет. Этаж высокий, окна на запад, перед домом все чисто, ближайшие дома метров 400. Может только еще из-за погодных условий сигнал сейчас не доходит до нас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:38. |