|
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже перепробовал два вида антенн - нифига. Второй этаж, окна на юг и север, вокруг 9-и этажки. Жду вылазки на дачу.(на работе тоже не получилось). Пробовал и с Лондоном, с Афинами и прочими парижами. Ни-че-го.:confused:
Причем у кого-то ЭТО уже было, а мои часы с момента покупки не познали еще всей радости синхронизации!:D |
Drugoy, не расстраивайтесь. Всему свое время!
|
сегодня стал обладателем 5610! пытаюсь поймать сигнал. час. пояс стоит Москва. Живу в ЮВАО на ночь оставляю их у окна выходящих на юго запад. Вручную не ловит. Тут где то пишут что афины надо ставить, зачем?
|
Цитата:
|
Я у себя в квартире нашел место для постоянной синхронизации - металлический ящик (типа оружейный) в углу рядом с окном (прямой видимости в окно у этого ящика нет совсем). Более того, за окном еще и угловая лоджия. При этом еще и окна выходят на север - северо-восток (высотка, среди кучи таких же высоток в ближайшем Подмосковье в 10км от мкад) . И ничего, GW-A1000 ловят сигнал постоянно - просто кладу на ночь часы сверху на ящик "мордой примерно к окну". На этом же ящике стоят настольные часы с радиосинхронизацией, тоже стабильно сигнал ловят. Не каждый день, но не было и недели чтобы хоть раз не синхронизировались. Правда вот протреки 3100 никак не хотят на том же месте сигнал ловить. Наверно потому, что их положение на ящике никак не могу подобрать - они на ремешке и положить их как GW-А1000 (на браслете) не получается. Мордой вниз тоже пробовал - не помогает.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я сегодня стал пробовать класть на термос, у меня появляется L3, но синхры нет. Повернуты северо восток.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Ура! Часам gw5610 второй день! Москва, ЮВАО, 6 этаж, в ручном режиме поймал! Окна на северо-запад! На фото термос икея и какая то металлическая трубка из ящика из инструментов. Часы на этой трубе лежали, повернуты были надписью protection к окну. |
Цитата:
Так что теперь я сам убедился, что есть два режима синхры- полный и частичный. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:34. |