|
да везде синхрятся и в Туле и в Москве.у меня лично редко когда нет синхры...летом,правда, раза 2 в неделю,может из за того что ночь короткая....в основном в 4:02...часы GW7900.с руки никогда не снимаю....
|
Вложений: 1
Краснодар, синхра последние четыре дня каждую ночь в промежутке 4.02-4.09
PRW-3100T-7E. Первый этаж плотной панельной застройки, окна на юго-восток, погода пасмурная (временами дождь). В момент синхры часы на руке. |
Ура! Сегодня встаю утром и смотрю на часы, а они время показывают по Лондону. Значит пока я спал с ними на руке, тихо и незаметно, не беспокоя хозяина, произошла синхронизация!!! Смотрю время связи с Большой Вышкой:D и вижу 17.02 22.09. Во как! Временной пояс стоял лондонский. Перевел в Афины и все встало на свое место. Я доволен. А то уж было проскочила мысль о неспособности моих часиков на этот нужный и так всех беспокоящий акт.:D
Теперь буду ложиться спать с ними на руке и ждать сеанса связи уже по афинскому поясу. |
Хм-м...интересно,а с Германии ни разу не синхрились!?Вообще оттуда ближе...
|
А меня время удивило. Синхра-автомат в 22-09. О таком я ещё не слышал.
|
Цитата:
По моему логично. Наверное. Цитата:
|
Тогда часы и до синхры должны были показывать лондонское время. Или вы переводили на москву.
|
Цитата:
Выставлю Афины +1 час летнего времени. Попробую так. |
Вообще,если Лондон выставлен,то и синхра оттуда...Китай и Япония так-же.Просто ведь в каждой стране,своя частота приема и Англия и Германия частоты разные-60кГц и 77.5кГц.Ведь в часах Вы не выбираете вышку,она выбирается автоматически соответственно выставленному поясу.Но прием из Англии вполне возможен конечно...вот если бы из Японии или США был принят-вот это был бы рекорд...(хотя и это возможно)...:)
|
Цитата:
Нужно устроить соревнование длинноволновиков :D по аналогии. Кто словит самую дальнюю вышку, того и тапки.:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |