|
94,4 кг было вчера.
В принципе убедился, что больше 96 - плохо, и меньше 94 - плохо. А вот между - хорошо! ;) Двигался три раза за неделю. Максимум прошёл одним куском 11 км. Больше смысла не вижу, честно. Да и на работе меня теряют, пугаются... А сегодня съел пачку бутербродов высотой с моё предплечье, несколько имбирных пряников, четыре куска пиццы, нажарил и съел ведро попкорна, сожрал много творожной запеканки, одну крупную селёдку. И теперь боюсь пошевелица :D:D:D Локоть при виде турника болит. Не видит - не болит. Не подтягиваюсь. Просто вишу по 60 сек. |
Цитата:
|
Цитата:
Ходьба и бег помогают сжигать калории. Больше прошел/пробежал, больше сжег. Вы, задавая его, предполагаете какой-то конкретный ответ? Или, может, стесняетесь предложить альтернативу? Аргументированно отговорить от подобных занятий? Не бойтесь. Люди в этой теме добродушные и внимательные. С благодарностью воспримут любой полезный совет или ценный личный опыт. |
общие рекомендации - минимум - 150-200 мин в неделю, цель похудеть - 300 мин в неделю, extreme weight loss - 500 мин в неделю. к занятию профессиональным спортом отношения не имеет конечно. но думаю, Вы в курсе. тратить 4-6 часов в день на физ активность - ходьба+зал - too much.
|
Цитата:
Я через почти два года регулярных занятий выяснил доподлинно, что в основе сгонки веса, все же, режим и диета. Спорт или физкультура это уже для тонуса и эстетики тела. Поэтому, можно и вообще не заниматься. Только следить за рационом, пить воду и высыпаться. Вон, Помидоров как пример. Никакой активности особой, урезал рацион вдвое и быстро избавился от кучи килограммов. Получается, что и эффект от Вашей физкультуры на протяжении более 25 лет не однозначен. А значит, и Ваш регламент времени занятий есть просто так. И цифра может быть любой. Могу законно подозревать, в результате проведенного анализа, что Вы типа недоумеваете, зачем так много потому, что у самого так не получается. Причины могут быть любые. |
точно - непродуктивно, в некоторых случаях - возможно и вредно.
прикинул - получается поболе 25-ти лет "физкультуры" :) ... однако, ни в коем случае не привожу свой "регламент" никому в пример, потому и не писал в этой ветке по-моему никогда. да и регламента нет. занимаюсь для поддержания тонуса, хорошего самочувствия и как Вы выразились "эстетики тела". Да и в привычку вошло. Диеты никакой - кроме как common sense - калории не считал никогда. Хотя в питании знания кое-какие есть. Никаких добавок никогда не употреблял - иногда protein bar после зала или shake если нет возможности сразу поесть. Ну а эффект в том, что на протяжении всего времени - в одном весе, в одном размере одежды, без диет. Тратить 5 часов в день на занятие спортом - смысла не вижу. Ну если только действительно в кайф и занять себя нечем. В принципе интенсивная правильно построенная 45-60-минутная тренировка 3-4-5 раз в неделю даст всё необходимое. Ну и пройтись 3-4 км никогда не вредно. Но 24 ... ? :) всё имхо конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я работаю головой. И голове моей почти всё равно, чем я занят ниже:хожу или лежу. С двухчасовой утренней прогулки я возвращаюсь с накачанным кислородом мозгом, бодростью в членах и нормальным количеством новых идей и мыслей. Но я знавал людей, которые в мируты вынужденного молчания не думают вообще ни о чём:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:36. |