|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот знавал деда одного, в сосновом бору у нас бегал раньше .Я ему -Мол как не приедешь, Вы все время здесь? Он говорит -Когда начинал, для достижения эйфории было достаточно 5км,потом все больше, больше, чтобы достичь этого состояния Сейчас вся жизнь заточена на бег .Тоже своего рода зависимость |
Цитата:
Но в сети сейчас транслирует один блогер, который добрался до отметки 40 км в один присест. И вот получается: я могу, делаю и рассказываю 12-13км, он - 40. А Вы - только ля-ля. |
Цитата:
Цитата:
Знавал я мужика в спортзале. Половину времени тренировки перед зеркалом проводит. И так и сяк, ну очень нравится себе. Как павлин по залу. И в каждой фразе у него: я, я, я. |
Цитата:
Цитата:
Что Вы, кроме флуда, привнесли? Сегодняшний пример: я рассказал, сколько километров прошел. И всё. Сначала Алекс25, а потом Вы навалили в тред бесполезной, бессмысленгой и мизантропской лабуды. Цитата:
И побольше толерантности. Люди разные все. Он же сам перед собой вертится, а не перед Вами. Так что, это Ваши проблемы, что подмечаете такое и относитесь явно с неодобрением к подобным вещам. Там, куда я хожу, в зеркала никто не смотрится. Что касается меня, то я хожу в зал, чтобы сгонять жир. Потому, отражение мое в зеркале в процессе тренировки сложно назвать привлекательным, чтобы им любоваться. |
Цитата:
|
Цитата:
А уж если кто-нибудь позволит наглость высказать другое мнение или критику в Ваш адрес... Цитата:
Цитата:
Вы потом на прогулке (когда мысли появляются) может мой пост: "Про нет большого толку, про павлина, про я -я - я" в другом свете увидите. Цитата:
Цитата:
Он со всеми так. |
Достаточно быстро сбросить лишнее/набрать форму помогло:
- ужин в 19:00. старался не позднее. наверное, это главное. - пробежки ч/з 1 день - летом, ч/з 2 - 3 дня зимой. Шёл быстрым шагом до лес.посадки. Там и пробегался. Одевался легко. Лишний стимул идти быстро в хол.погоду:) Плюс - элемент естественного закаливания. Пробежки совмещал с физухой: - турник + брусья. - бой с тенью(имитации связок ударной техники). - растяжки. - суставная гимнастика(заминка). - дыхательные упражнения(если не холодно, конечно). - прогулка до дома(быстр.ходьба). Физуха и другие нагрузки - по настроению. Важно чуять норму сегодняшнюю для организма: когда влёгкую, а когда и поднажать! Чтобы в кайф. Удовлетворение - главное мерило успешной треньки! Коротко и интенсивно! Всем добра! |
Цитата:
А насчет результата: Вам надо стремиться, чтобы он был у Вас. Я работаю на свой результат. А тему эту читаю и в ней пишу, чтобы получить помощь от коллег и кому-то, может, помочь своим советом или личным опытом. Гадить аки голубь на головы граждан, подвергая все скепсису и осмеянию, скрываясь при этом за форумным ником, точно не мое кредо:) Цитата:
Цитата:
Только без предвзятости. Попробую помочь. Если бы под моим постом о дистанции, пройденной за пятницу, Вы не начали закидывать меня короткими, глупыми и явно провокационными вопросами, а как, например, господин о16rus только что, сразу рассказали как и что делали с восьми лет и как Вам это помогло поддерживать хорошую физическую форму, неприятной полемики можно было легко избежать. Я прекрасно знаю за собой, что не спускаю в свой адрес наскоков любой степени агрессивности и неуважения. Это и мешает и помогает в жизни. Но утираться в ответ на плевок уже точно не научусь. Что касается формы этих реакций, - я не рубль, чтоб всем нравиться. Вы первый ко мне обратились. Значит, хотели общения. А пианист играет, как умеет, не надо его ругать:) |
Тут ещё такой парадокс,по крайней мере у меня... Чем больше занимаюсь,ходьба по 15-18 км,чем больше сжигаешь калорий,тем больше и зверский просыпается вечерний аппетит.
Вся суть получается в борьбе с вечерним аппетитом. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:12. |