Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

abramov1 29.10.2017 11:59

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4552710)
С двухчасовой утренней прогулки я возвращаюсь

Цитата:

нормальным количеством новых идей и мыслей

А если бы была 5-ти часовая - представить страшно.

encoder 29.10.2017 12:18

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald
Скажите, Вы работаете землекопом? Грузчиком, может быть?
Я работаю головой. И голове моей почти всё равно, чем я занят ниже:хожу или лежу.
С двухчасовой утренней прогулки я возвращаюсь с накачанным кислородом мозгом, бодростью в членах и нормальным количеством новых идей и мыслей.

Но я знавал людей, которые в мируты вынужденного молчания не думают вообще ни о чём

Научиться НЕ думать ни о чем , сложно , а можт и невозможно ,человек все время ведет внутренний диалог.различные практики восточные посвящены этой науке .Управлять собственными мыслями рождающимися в мозгу, с помощью тоже инструмента - это прсветление наверно называется

Вот знавал деда одного, в сосновом бору у нас бегал раньше .Я ему
-Мол как не приедешь, Вы все время здесь?
Он говорит
-Когда начинал, для достижения эйфории было достаточно 5км,потом все больше, больше, чтобы достичь этого состояния Сейчас вся жизнь заточена на бег .Тоже своего рода зависимость

Alexgotvald 29.10.2017 12:58

Цитата:

Сообщение от abramov1 (Сообщение 4552797)
А если бы была 5-ти часовая - представить страшно.

Я не знаю. Сам не пробовал.
Но в сети сейчас транслирует один блогер, который добрался до отметки 40 км в один присест.

И вот получается: я могу, делаю и рассказываю 12-13км, он - 40.
А Вы - только ля-ля.

abramov1 29.10.2017 14:08

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4552878)
А Вы - только ля-ля.

Как Вы любите подколоть, оскорбить. Мне кажется, что Вы в этой теме намного больше меня лялякаете.

Цитата:

Но я знавал людей, которые в мируты вынужденного молчания не думают вообще ни о чём

Знавал я людей, которые в зале часа по 4, почти каждый день. Тоже сначала говорят, что в кайф. Поближе узнаешь их, оказывается потому что толку большого нет. Хотят быть как "воооон тот мужик" (которому хватает часов 5-6 в неделю держать себя в отличной форме). А они по 4 в день, а толку большого нет.

Знавал я мужика в спортзале. Половину времени тренировки перед зеркалом проводит. И так и сяк, ну очень нравится себе. Как павлин по залу. И в каждой фразе у него: я, я, я.

Alexgotvald 29.10.2017 14:29

Цитата:

Сообщение от abramov1 (Сообщение 4553001)
Как Вы любите подколоть, оскорбить.

Ну а чего Вас не подколоть, раз Вы нарываетесь?
Цитата:

Мне кажется, что Вы в этой теме намного больше меня лялякаете.
Я в этой теме по делу. И лялякаю по делу.
Что Вы, кроме флуда, привнесли?

Сегодняшний пример: я рассказал, сколько километров прошел. И всё.
Сначала Алекс25, а потом Вы навалили в тред бесполезной, бессмысленгой и мизантропской лабуды.

Цитата:

Знавал я мужика в спортзале. Половину времени тренировки перед зеркалом проводит. И так и сяк, ну очень нравится себе. Как павлин по залу. И в каждой фразе у него: я, я, я.
Что тут сказать? Меняйте спортзал, раз Вам неуютно рядом с нарциссами.
И побольше толерантности. Люди разные все. Он же сам перед собой вертится, а не перед Вами. Так что, это Ваши проблемы, что подмечаете такое и относитесь явно с неодобрением к подобным вещам.

Там, куда я хожу, в зеркала никто не смотрится. Что касается меня, то я хожу в зал, чтобы сгонять жир. Потому, отражение мое в зеркале в процессе тренировки сложно назвать привлекательным, чтобы им любоваться.

Alex25 29.10.2017 15:33

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4553036)
... навалили в тред бесполезной, бессмысленгой и мизантропской лабуды....

Уж жалею что отписался в этой ветке ...

abramov1 29.10.2017 15:38

Цитата:

Ну а чего Вас не подколоть, раз Вы нарываетесь?

Да у Вас все нарываются, кто Вам не поддакивает.
А уж если кто-нибудь позволит наглость высказать другое мнение или критику в Ваш адрес...

Цитата:

Что касается меня, то я хожу в зал, чтобы сгонять жир.

Это хорошо. Если бы еще и результат, то вообще отлично бы было.

Цитата:

Что тут сказать? Меняйте спортзал, раз Вам неуютно рядом с нарциссами.
И побольше толерантности. Люди разные все. Он же сам перед собой вертится, а не перед Вами. Так что, этотВаши проблемы, что подмечаете такое и относитесь явно с неодобрением к подобным вещам.

Эко как Вас понесло, прямо поток.

Вы потом на прогулке (когда мысли появляются) может мой пост: "Про нет большого толку, про павлина, про я -я - я" в другом свете увидите.

Цитата:

а потом Вы навалили в тред бесполезной, бессмысленгой и мизантропской лабуды.

Да что Вы так. Будьте спокойнее, толерантнее. Может Вам обстановку сменить, отдохнуть.

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 4553109)

Не переживайте.
Он со всеми так.

o16rus 29.10.2017 16:07

Достаточно быстро сбросить лишнее/набрать форму помогло:

- ужин в 19:00. старался не позднее. наверное, это главное.

- пробежки ч/з 1 день - летом, ч/з 2 - 3 дня зимой. Шёл быстрым шагом до лес.посадки. Там и пробегался. Одевался легко. Лишний стимул идти быстро в хол.погоду:) Плюс - элемент естественного закаливания.

Пробежки совмещал с физухой:

- турник + брусья.
- бой с тенью(имитации связок ударной техники).
- растяжки.
- суставная гимнастика(заминка).
- дыхательные упражнения(если не холодно, конечно).
- прогулка до дома(быстр.ходьба).

Физуха и другие нагрузки - по настроению.
Важно чуять норму сегодняшнюю для организма: когда влёгкую, а когда и поднажать! Чтобы в кайф.
Удовлетворение - главное мерило успешной треньки!
Коротко и интенсивно!

Всем добра!

Alexgotvald 29.10.2017 16:16

Цитата:

Сообщение от abramov1 (Сообщение 4553118)
Не переживайте.
Он со всеми так.

Как приятно, когда поддакивают, правда?:D:D:D

А насчет результата: Вам надо стремиться, чтобы он был у Вас.

Я работаю на свой результат.

А тему эту читаю и в ней пишу, чтобы получить помощь от коллег и кому-то, может, помочь своим советом или личным опытом.

Гадить аки голубь на головы граждан, подвергая все скепсису и осмеянию, скрываясь при этом за форумным ником, точно не мое кредо:)

Цитата:

Сообщение от abramov1 (Сообщение 4553118)
Вы потом на прогулке (когда мысли появляются) может мой пост: "Про нет большого толку, про павлина, про я -я - я" в другом свете

И еще к вопросу о голубях: я намеки с первого раза понимаю. Просто тупые не комментирую.
Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 4553109)

Можете попытаться проанализировать причину этого сожаления.
Только без предвзятости.

Попробую помочь.

Если бы под моим постом о дистанции, пройденной за пятницу, Вы не начали закидывать меня короткими, глупыми и явно провокационными вопросами, а как, например, господин о16rus только что, сразу рассказали как и что делали с восьми лет и как Вам это помогло поддерживать хорошую физическую форму, неприятной полемики можно было легко избежать.

Я прекрасно знаю за собой, что не спускаю в свой адрес наскоков любой степени агрессивности и неуважения. Это и мешает и помогает в жизни. Но утираться в ответ на плевок уже точно не научусь.
Что касается формы этих реакций, - я не рубль, чтоб всем нравиться. Вы первый ко мне обратились. Значит, хотели общения. А пианист играет, как умеет, не надо его ругать:)

Kuban kazak 29.10.2017 21:30

Тут ещё такой парадокс,по крайней мере у меня... Чем больше занимаюсь,ходьба по 15-18 км,чем больше сжигаешь калорий,тем больше и зверский просыпается вечерний аппетит.
Вся суть получается в борьбе с вечерним аппетитом. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:12.

© 1998–2024 Watch.ru