|
Не Гоша, а Мимино. Великолепный
|
Нина, женщины с твоей позицией там тоже есть.
Но есть и другие. Во избежании потока ненужных кандидатов, они обозначают свои хотелки. Про прибить полочку там нет, я имею ввиду первичность материальной составляющей. Некоторые пишут, доход не важен, некоторые пишут, чтобы были свои дети уже, разные условия пишут. Думаю, не просто так:o |
Цитата:
|
Цитата:
Я посмотрю, как будет жить дама, которая привыкла отдыхать раз в квартал в отелях хотя бы уровня Риксос с чуваком, который раз в год проводит отпуск в санатории Абхазии |
Да никто не будет отдыхать из риксоса с абхазией.
Суть в том, что никто не будет просить скинуть две тысячи, непонятно почему и зачем. А по уровням, это уже в другой плоскости лежит. Не все москвички отдыхают в риксосах. И вряд ли эти дамы сидят на знакомствах вконтакте, где половина вообще кандидатов гости из союзных республик, если послушать тех же дам |
Цитата:
|
Цитата:
сидит на гляссе по пт:) |
Цитата:
Сидят, еще как сидят. Не только из ВАО, из ЦАО как с добрым утром. Весь мир сидит. Щас тебе один вещь скажу, только не падай. Там сидят даже Шэрон Стоун и Шарлиз Терон. И еще много кто . |
Цитата:
вру, да, тряпочка, сейчас крышку поднял посмотрел |
А что касается Катерины из фильма - у неё отвратительный характер, причём Алентова вложила себя в Катерину, свою надменность, требовательность, безэмоциональность.
Такие женщины как Катерина и должны по жизни жить одни. Она что на заводе директор, что дома. Неправда начинается в фильме, когда она начинает плакать и страдать за Гошей. Несопоставимо эмоционально никак с тем, что до этого было |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:44. |