Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

rustic 18.01.2025 15:49

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7145477)
пожестче он шел в прежней упаковке

Надо брать набор 8 мешков и один НЕРА
Годик назад у всех продавцов на озоне выкупил остатки по сходной цене. Выпускной получался даром

NinaLib 18.01.2025 15:51

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7145479)
А что касается Катерины из фильма - у неё отвратительный характер, причём Алентова вложила себя в Катерину, свою надменность, требовательность, безэмоциональность.
Такие женщины как Катерина и должны по жизни жить одни. Она что на заводе директор, что дома. Неправда начинается в фильме, когда она начинает плакать и страдать за Гошей. Несопоставимо эмоционально никак с тем, что до этого было

Может он в постели был хорош. Она кого видела хоть? Вот и страдала.

Sergei1980 18.01.2025 16:01

Сидят там разные, и аферистки, я к тому, что выбор больше и лучше все равно

Serdjio 18.01.2025 16:02

Я прям таки уверен, что где где, а уж " в постели " коллега Шульц не подведёт наш коллектив..

NinaLib 18.01.2025 16:04

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7145492)
Я прям таки уверен, что где где, а уж " в постели " коллега Шульц не подведёт наш коллектив..

Тоже ведь советами замучаете

rustic 18.01.2025 16:06

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7145477)
вру, да, тряпочка, сейчас крышку поднял посмотрел

на выход минимум голубой plus. Белый Нера возможно избыточен за свои деньги

Funti 18.01.2025 16:15

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7145494)
Тоже ведь советами замучаете

:D:D:D

Не волнуйтесь за Шульца: когда надо, он запросто наладит - кому куда с советами своими пойти:D

dmitrijshulc 18.01.2025 16:24

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7145497)
на выход минимум голубой plus. Белый Нера возможно избыточен за свои деньги

вот что пишут, 4 мешка, 1 фильтр для мотора, 1 фильтр выходящего воздуха AirClean, за тот, что на скрине

из недавнего прошлого, мб и будущего. есть один человек, но он заменяет личную жизнь работой, доп.заработок, есть на кого тратить, ребенок студент. т.е. свободного времени как такового ничтожно мало. так и живет сейчас. захочет ли изменить, не знаю, предложил попробовать. пока возражений с её стороны не случилось. 3 года знакомы с относительно большими перерывами, сперва она не захотела, после я чего-то наговорил сгоряча.

tapoka 18.01.2025 16:45

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7145474)
Там сидят даже Шэрон Стоун и Шарлиз Терон.

Вот какая же Вы умница,Нина! Мы тут,головы ломаем, кому Шульца сосватать, а Вы сразу, не мелочась на перефирийных аферисток, подали действительно замечательную идею! Надо написать коллективное письмо Шарлиз, мол так и так, "у вас товар, у нас-купец".Таких предложений ей точно никто не делал! Экзотика,может клюнуть! Да и женщина порядочная, при деньгах, фигуре и на лицо приятная. Рост конечно, для Дмитрия, может показаться великоват, но это только попервой, детишков (чёрненьких) Дмитрий (я думаю) тоже полюбит. Да и нам сплошной прибыток (свадьба, посаженными будем). Да и Вам Нина, глядишь какой-никакой голливудский щёголь на свадьбе приглянётся, и ещё одна свадьба. Так и породнится наша ветка с Голливудом.

Funti 18.01.2025 16:51

(ворчит в сторону)
Нафига нам эти голливуды-то? Они там нынче все погорельцы... Сразу начнётся: дайте 2 тыщщи на ремонт... то-сё...
Не. Нам Голливуд ни к чему, щитаю.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:47.

© 1998–2024 Watch.ru