|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а оплачивать нужно уже всем или только тем, чьи часы готовы? |
Ну ребята, уже ведь говорили,- платить можно сейчас и затем ждать часы, а можно по готовности часов.
|
Проверил, в списке - зелёный, но на транице пока - "товар не найден", жду, когда добавят :).
|
Komandir, я завидую Вашему терпению, спасибо за все, что делаете!
|
Цитата:
|
Цитата:
В списке у Вас двое часов, верно? Вы теперь полностью в основе. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Список обновил, ждунов добавил. В списке есть все ответы на часто задаваемые в теме вопросы. Все, кто в списке помечен голубым цветом с примечанием "Не зарегистрированы на сайте или имеют другой емайл в качестве логина", - напишите мне ЛС как Вы решили данный вопрос: создали новый аккаунт на сайте с данными из гугл формы; сообщили ли Мераному; в замешательстве? ЛС обозначьте названием "Проблема с акком". Спасибо. |
У меня всё ещё "Товар не найден" :(.
Чувствую себя чужим на этом празднике жизни (зачёркнуто) заказа НВЧ :D. |
Теперь только и остается сидеть пальцы грызть - попадешь ли с ждунов в основной список..
|
Откажется примерно 20% - вот и посчитайте.
Кто на гране - шансы есть, кто ниже 70-80-го номера в листе ожидания - шансы призрачные. P.S. Не стоит забывать про вторичный рынок - мало ли, кто будет не в восторге от часов, или решит продать их по иной причине. |
на вторичке они появятся 100%, в лимитка есть люди, которые заранее покупают для перепродажи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не думаю что эти часы долго на маркете провисят, с учетом такой армии ждунов
|
Цитата:
Все вышесказанное чисто мое мнение. Надеюсь никак не потревожил тех, кто купил или собирается купить. По заявленной цене игрушка приемлема. По более высокому прайсу для меня не интересная, и не по причине отсутствия денег. |
"интересности" часов это такое понятие.. Неоднозначное, скажем так. Какие есть часы за 17 интересней? Чем интересней? А за них не переплата? Точно? Думаю, легко можно так про любую модель доказать, что она своих денег не стоит.
Я сыну четырехлетнему вон, за 200 рублей часы купил, со спайдерменом. Ну так они ходят, даже точно, время показывают. Тоже на дешовом китайском меху. Выходит , можно часы по цене носков сделать! Получается, смысл больше платить тогда? Значит, в данном случае, не за мех платим то,а? И не за корпус. Некоторые вон эташку необработанную в стальной корпус запихнут, лимиткой обзовут, мост нарисуют и давай за тыщи евро продавать! И охотно берут, еще в очередях толпятся! А платим в нашем случае за красоту, харизму. А харизмы тут хоть отбавляй! И я б не назвал это хомажам. Я это воспринимаю как переиздание. И мне по барабану, где запчасти сделаны. Часы красивые, и это главное. А три тыщи доплатить (например)это вообще ни о чем, вискарь приличный ща не купишь за эти деньги Тоже просто мое мнение по теме, без агитации и ажитации |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть мнение, что 1967 не лучше. Ничем. |
Вложений: 2
А так :D И всё же фото на руке могло бы много рассказать об ушах под кожаный ремень.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Manufacturer в данном случае - это производитель, и там написано , что производитель - Мераном |
И я о том же!
|
Цитата:
P.S. Браслет на 1967 мне не нравится. |
Какая разница сколько стоит? Нравится и есть средства — платишь. Нравится и нет средств — смотришь. Не нравится — смотришь в другую сторону.
alec (Из темы "Начальная" цена производителя?) |
Есть ещё вариант - нравится и есть средства, но понимаешь, что эти средства можно потратить гораздо более эффективно.
|
Цитата:
Проблема в чем? |
Цитата:
Иначе можно закрывать форум и никогда не покупать часы, т.к. в любом случае, можно средства потратить более эффективно. |
Вложений: 4
Вот так выглядят уши с ремнем. Это польский косплей ушастой Амфибии с зубами и мечами. :)
Вложение 1335361 Вложение 1335362 Вложение 1335363 Вложение 1335364 |
Цитата:
Ну или просто жаба душит :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: