|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут еще нашел пример посадки S526XX 19OZ от форумчанина: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=568 |
от Димы http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=463 еще вот
|
Цитата:
|
есть, вроде, 19 и 15 унцовые
|
Вопрос к знатокам, фит у RJB 109FXR ближе к какому из флетоских 3001 или 3002, или этот совсем другой ни на что не похожий? По таблице вижу, что они узкие, но на сколько резко сужается бедро от кротча к колену не понятно.
|
Цитата:
https://imgur.com/a/flat-head-x-real...109fxr-pmCCEsZ https://i.imgur.com/wKRkLCM.jpeg |
Цитата:
Прикинул, впринцыпе сидят примерно, как 511 SAMURAI в своем размере. |
Всем привет. Нужен совет.
Не могу определиться между Oni-246-Ishikawadai 15 oz и Studio D'artisan SD-108 15 oz. Прочитал на одном из форумов, что у Oni в данной модели со временем будут торчать колени из-за применяемого типа пошива. Возможно это не так конечно. Сам склоняюсь конечно к Oni, учитывая, что у SD это базовая модель и практически всегда в доступе. |
Цитата:
Оттягиваемость (или нет) коленей зависит: - от конкретного обладателя и его фигуры - образа жизни - тараканов в голове конкретного обладателя (чёт думаю, что это причина является основной) - соответствия фасона джинсов фигуре обладателя (что тоже предполагает массу различных отзывов) - пошив, т.е. сборка штанов из кусочков раскроенной ткани в готовый продукт тем или иным образом, думаю не влияет на это вообще никак - Деним влиять может, мягкие типы денима тянутся охотней, чем более туго сплетённые (я джинсы из 15OZ исикавадай в руках крутил, на мой взгляд, как бы визуально этот деним не был похож на Oni Secret, это более туго сплетённый тип денима, равно как и SDA -100й серии, т.е. оба денима не "плюшевые") |
Спасибо, Дмитрий, за развернутый ответ. Спору нет конечно, что это два разных денима. Я это понимаю. Мне важно было услышать, что Ishikawa более туго сплетен, так как больше к нему склоняюсь. По фасону также думаю, что 246 мне подойдет (имею Oni в 902 фасоне).
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- во-первых, убрали поле с комментарием во время заказа, где можно было попросить предоставить измерения перед отправкой; - во-вторых, проигнорировали письмо, которое направил следом ответом на их письмо с подтвержденным заказом; - в-третьих, отправили заказ без подтверждения замеров) Это уже второй такой случай с их стороны. В предыдущий раз я им написал про эту проблему. Так они вернули посылку назад из курьерской службы, предоставили замеры и потом снова выслали после моего подтверждения, что привело к увеличению итак немаленького срока доставки. Посмотрим как в этот раз поступят после моих писем. |
Цитата:
Я сразу написал им снова после получения уже трекинга с вопросом, а почему не предоставили замеры и отправили посылку без подтверждения. Извинялись, обещали вернуть посылку и сделать замеры, как было в прошлый раз с моим заказом. Но в итоге никто ничего не вернул. Пока я сегодня не обнаружил, что посылка уже покинула Токио. Написал им снова, а как так же вышло? Снова куча извинений, предоставили замеры (правда как утверждали, что моей пары, но как и почему раньше этого не сделали? - прошли уже сутки после моего первого сообщения с претензией и их обещаниями решить вопрос), которые понятное дело мне не совсем подошли. И снова куча извинений, что они не могут уже ничего сделать и вернуть посылку. Предложили как получу посылку отправить им обратно для замены))) Такое себе решение, чтобы ждать два месяца "туда-сюда" из-за пересылок. Короче сервис в очередной раз разочаровал. Настоятельно им порекомендовал вернуть поле с "комментарием" в момент размещения заказа для избежания подобных ситуаций. Так как они сообщили, что отвечают на письма в течение 48 часов. То есть могут отправить заказ и только потом увидеть письмо с просьбой о замерах. В общем толком ничего не порешали, никаких компромиссов кроме возврата. Осадок остался! |
Вложений: 6
Момо 0205. Носил полгода. До лета, а там уже и жарко в них. Хотя фит просторный, ну если на размер два больше :) Вообще было задумано сейчас их носить снова, но другие появились :)
А последняя картинка это деним фaбpики Kuroki. 12 унц. Нынешнее лето и осень в них. Вложение 3794267 Вложение 3794268 Вложение 3794269 Вложение 3794270 Вложение 3794271 Вложение 3794272 |
Цитата:
я спрашиваю - как так ? тоже извинялись и ничего не делали ... в итоге после танцев с бубнами - вернули деньги через 2 недели споров ! вот пришла рубашка сашико от СДА - тоже меньше на размер , чем указано на их сайте . |
Какая-то фантастика. У Денисию раз 20 покупал,но чтоб не то прислали невероятно. Да были инциденты по усадки,но они тут не причем
|
Пошел тут специально посмотрел свои 246 Они 14-унцовые - а коленки то на самом деле вытянулись! :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто попросил об уточнении, только то и всего, т.к. здесь публика кагбэ достаточно искушённая и в общих чертах имеет представление о том, как выглядит та, или иная вещь из денима после определённого времени эксплуатации. Западнофорумный метод обозначения по количеству одеваний (# of wears) считаю более объективным по сравнению с нашим (календарных дней с первого одевания) по вполне очевидным причинам, как в вашем примере. Ещё раз дичайще извиняюсь С уважением |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Главсамурай мистер Ногами и его команда, передает привет и поздравляет всех форумчан деним-любителей с наступающим Новым Годом!
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1735549101 |
Сотемники, соратники, всех от души с наступающим Новым 2025 годом!
Сердечно пожелаю вам, вашим семьям, родным, близким здоровьица, стабильности, благополучия, сохранить душевное равновесие, спокойствие и веру в завтрашний день! Пусть наступающий год принесет нам поменьше разочарований, форс-мажоров и катаклизмов. Отдельно и особо пожелаю, чтобы в наступающем году наши ВС победоносно завершили эпопею, пора бы уже. Ну, а дальше реализовать все планы и задачи, с ней связанные. Желаю вам классных нг каникул, ярких впечатлений, душевных, приятных встреч с родными, близкими. Всем счастья, добра и мира! https://i.postimg.cc/XJ0dqhJ3/imagetext-ru-37000.gif |
Отдельной строкой: только что переписывался с нашим уважаемым сотемником-ветераном движения - Саней-Искандером.
Слава Б, он цел, жив-здоров, его родные, близкие также! Жужжит и крутится (с поправкой на обстановку)). Спрашивал про ветку и просил передать всем сердечный привет, нг пожелания и веры в лучшее завтра! А мы его в этом полностью поддерживаем! (к сожалению с Эдиком связь он утерял (как не старался связаться), а сам тот не выходит) |
Очень многих участников я уже не застал на форуме, хотя и читаю его очень давно. Хорошо, что есть связь с форумчанами, которые волею судеб находятся по другую сторону. Хотел бы пожелать всем побольше добра, уважения к друг другу,
и конечно мира! П.С. Эдуарда и его энтузиазма очень не хватает) |
Цитата:
|
Друзья, начинаем новую тему 2025, так, что всем предлагаю перемещаться туда))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:54. |