|
Вложений: 1
Сегодня один из двух дней в году, когда наличие работающей синхры особенно радует, еще будучи в горизонтальном положении переживал за шоки: как они там ночью , перевелись стрелки али как, первым делом не умывавшись я к ним..., глядь, а-ах, - перевелись:) ... вообщем день удался :D
пысы: в Эстонии осталось летнее и зимнее время пысыпысы: дабы не оффтоп с меня фото |
Ну коль в Таллине синхра, значит скоро и до меня дойдет, ждем-с :)
|
У меня первые часы с синхрой и как я понимаю у меня все просто хорошо, положил часы на тумбочку- синхры нет или очень редко, положил часы у окна на подоконнике- синхра практически всегда.
|
У меня индикатор приема на мин уровне, но потом пишет ошибка. Синхронизироваться не может. Пока без синхры:(
|
Пишу для владельцев Casio Oceanus и citizen из Москвы.
Себе купил океанус, жене через 5 месяцев ситизен. Живу на севере Москвы. На 21 этаже. Окна на Юг. Район Марфино. Когда купил себе океанус, даже мыслей не было, что синхра у меня будет. В среднем раз в неделю запускал симулятор. Настройки - Афины летнее время, во время синхронизации ставил Токио. И дети и жена выли от звуков смартфона. И вот тут купил жене ситизен. И вечник, и кожа, и день недели,... и синхра. Причем ежедневная автоматическая синхра не отключается, в отличии от моих океанусов. Смотрю я через месяц на часы жены и недоумеваю. Почему мои сходят на секунду в неделю, а у нее все точно. И тут приходит мысль. Может ситизен жены синхронизируется... Проверил. Действительно "Ок". Тут я и понял, что синхра есть. Даже у меня. Поставил на Океанус автоматическую синхру, и радуюсь. Как плохая погода, так она есть. Вообщем домашних звуком симулятора мучить не надо. Ура. |
Вложений: 1
Выставил на своих Афины + DST... /по рекомендациям на форуме/
На ночь на подоконнике. Каждую ночь после 03 приходит сигнал. Работает... Марьино, 17 этаж, окна на Ю-В. |
Здравствуйте!Подскажите почему у меня при радиосинхронизации происходит переход на летнее время. Часовой пояс стоит Москва, перевод на летнее время - авто
|
Потому что с 2011г. в России переход отменён. Но часы-то этого не знают. Отключите, и все будет хорошо.
|
Цитата:
|
Ребят, у меня не хотят мои Ситизен Аттеса синхронизироваться(( Живу в Одинцово это запад подмосковья,12 этаж
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:38. |