|
Появилась неучтённая величина :-) - любимый сынуля! Оказывается не только я интересуюсь функциями своих часов :-) Выяснилось, что по ночам он иногда о долго изучает часики с нажатием всех возможных кнопок и их комбинаций :-) Часовые пояса парень тоже не обходил вниманием. "Ну я же ничего не ломал! Ты даже не заметил ничего!" - сказала пятнадцатилетняя деточка. В общем, пробую всё заново. Всё что писал до этого - ни о чём :-)
|
Цитата:
|
Ругать не за что! Если только себя:)
|
Решил делать всё по порядку. Вчера выставил Афины и DST, ночью без проблем в автомате прошла радиосинхронизация. Сегодня на ночь выставлю Джидду, и будем посмотреть :)
|
С Джиддой ночью радиосинхронизации не было. Оставлю с ней ещё на одну ночь.
|
Grial, скорее всего снова синхры не будет. Я зимой пробовал ставить этот часовой пояс, так как dst нельзя зафиксировать, и синхронизации ни разу не было. Поставил ath и каждую ночь все проходило.
|
Да, видимо, так и есть. Сегодня на Джидде синхры не получилось. Для верности ещё ночку проверю.
|
Чуда не случилось :) Три ночи подряд все попытки радиосинхронизации на JED не увенчались успехом. Ставим Афины и DST, и ловим ночную радиосинхру, либо оставляем Джидду и автоматически синхримся днём, но по GPS :)
|
Grial, не все счастливчики с gps :(
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:32. |