Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Гена Бобков 05.11.2017 09:46

Цитата:

Сообщение от abramov1 (Сообщение 4562916)
Ну, наговорите :)
У меня "немец" в самом расцвете сил.

Что русскому хорошо, то немцу...
;)

Цитата:

Пожилой уже пес :)
Мой к сожалению вряд ли до этого возраста доживет.
Почему?

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4562874)
Я вот сильно извиняюсь, НО ЗАЧЕМ ТАК ЖИТЬ-ТО??? Грустненько так-то...

Мой вопрос скорее другой: не зачем так жить? А почему при этом количестве и качестве еды, а также обилии физической активности он не весит 70 кг?! По мне так процесс сушки не должен останавливаться вообще при таком рационе.

Alexgotvald 05.11.2017 10:27

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4564180)
Мой вопрос скорее другой: не зачем так жить? А почему при этом количестве и качестве еды, а также обилии физической активности он не весит 70 кг?! По мне так процесс сушки не должен останавливаться вообще при таком рационе.

Я ж там русским языком написал: "чтобы....надо....".
Но это не значит, что я это делаю сейчас:)
Дажше рассказал короткую историю про неудавшуюся попытку свинтить из дома и попробовать посушиться немного:)

Я выяснил для себя рецепт избавления от лишних кило. Как увижу, что появились и претендуют на остаться, применю безжалостно.

abramov1 05.11.2017 10:35

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4564180)
Цитата:
Пожилой уже пес
Мой к сожалению вряд ли до этого возраста доживет.
Почему?

У немецкой овчарки срок жизни очень не велик.
В среднем 10-14 лет.

Insulin 05.11.2017 18:37

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4564210)
рассказал короткую историю про неудавшуюся попытку свинтить из дома и попробовать посушиться немного

Сорокин рассказывал.
На подготовке к Арнольд Классик его наоборот, запирали одного в квартире. )) Была вероятность срыва сушки. В подготовку было вбухано уйма денег. Своих денег. (не говоря уж о тяжести тренировок) и одна съеденная конфета могла пустить весь год псу под хвост.
В итоге выиграл. Занял первое место...

Это так, к слову. Как становятся чемпионами...

Alex25 05.11.2017 19:00

для чего это всё? к здоровью это имеет мало отношения, как и любой профессиональный спорт в общем-то.

Petrovich451 05.11.2017 19:18

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 4564880)
к здоровью это имеет мало отношения,

А к здоровью вообще мало что имеет отношение.

Цитата:

Сообщение от abramov1 (Сообщение 4564221)
У немецкой овчарки срок жизни очень не велик

К сожалению, чем больше собака, тем меньше она живет. У мелких шибздиков средняя продолжительность 14-16 , а то и до 20-ти.

Alex25 05.11.2017 19:26

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 4564904)
А к здоровью вообще мало что имеет отношение...

название темы имеет отношение к здоровью ... косвенно ...

Alexgotvald 05.11.2017 19:41

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 4564880)
для чего это всё? к здоровью это имеет мало отношения, как и любой профессиональный спорт в общем-то.

Теоретичеси механизм-то один, получается.
Сокращаем углеводы, запускаем процесс избавления от жира.
Большинство тех, кто демонстрировал здесь, в теме, более или менее значимый результат, добивались его именно этим путём.
Спортсмены мотивированы иначе, нежели обыватели, и то, как видно из примера, слабость человеческую никто не отменял.

Когда весной прошлого года целенаправленно сгонял вес, главным залогом успеха было то, что в моменты вероятного срыва в доме физически отсутствовала еда.

Petrovich451 05.11.2017 20:01

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4564927)
главным залогом успеха было то, что в моменты вероятного срыва в доме физически отсутствовала еда.

Вот ! Вот это самая действенная метода. Одна проблема, в доме вроде и нет еды, но уж хлеб, овсянка и макароны есть всегда. Главное удержаться и в 11 вечера не начать варить макароны :).

Alex25 05.11.2017 20:14

теоретически и практически - механизм один. способы достижения цели - разные. цели тоже разные.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:49.

© 1998–2024 Watch.ru