Могу поделиться личным опытом. В 31 год у меня в голове что-то замкнуло, толстым и некрасивым быть легко, сложно заниматься собой....... Ну вот в свои 31 я весил около 110 кг, при росте 188 см., ряха будь здоров..... (кабинетная работа и т.д. и т.п прчин много)
С чего началось - я поймал себя на мысли, что не могу стоя завязать шнурки!!! Дальше хуже, немного пробежавшись - понял, что и бегать я не могу! надо было что-то делать....
Первое и самое главное не есть НЕЛЬЗЯ!!!, как ты только не ешь, организм, помнит, думает, что хозян умер и следующий раз все, что ты съел откладывает в жир. Так что есть надо регулярно, но есть ограничения, вечером не нажимать на углеводы, можно съесть рыбки и овощи. Вообще овощи хороший выход!
Второе - полностью исключил сахар и соль. Сами по себе продукты богаты сахаром и солью. Поначалу непривычно, но терпимо. (Пирожки и конфеты тоже нельзя) чай и кофе без сахара!!!
(ну естественно не обжираться).
Третье - включить метаболизм организма, заставить его работать - спортзал, велосипед, лыжи, коньки, что угодно даже ходьба, но самое главное двигаться!!!
Итог за полгода я скинул около 30 кг. Поначало жесть, а потом привыкаешь и организм привыкает. Сейчас ем все. Вес стоит 86-88 кг.
Надеюсь кому-то мои советы помогут. Буду рад поделиться опытом!!!
И самое ГЛАВНОЕ не отчаивайтесь у ВАС все получится!!!!!
С уважением, kinre.
|