Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

CtJack 04.04.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от YuryL (Сообщение 1221795)
Ем хлеба (предпочитаю ржаной)

Забыл упомянуть, что ржаной как раз таки можно. Поэтому на вас эффекта и не должно быть;) Меньше надо белого хлеба.

Томас 07.04.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от CtJack (Сообщение 1221849)
Забыл упомянуть, что ржаной как раз таки можно. Поэтому на вас эффекта и не должно быть;) Меньше надо белого хлеба.

Для кого как, хлеб лучше исключить вообще, если стоит задача убрать вес.

kinre 07.04.2012 16:39

Могу поделиться личным опытом. В 31 год у меня в голове что-то замкнуло, толстым и некрасивым быть легко, сложно заниматься собой....... Ну вот в свои 31 я весил около 110 кг, при росте 188 см., ряха будь здоров..... (кабинетная работа и т.д. и т.п прчин много)
С чего началось - я поймал себя на мысли, что не могу стоя завязать шнурки!!! Дальше хуже, немного пробежавшись - понял, что и бегать я не могу! надо было что-то делать....
Первое и самое главное не есть НЕЛЬЗЯ!!!, как ты только не ешь, организм, помнит, думает, что хозян умер и следующий раз все, что ты съел откладывает в жир. Так что есть надо регулярно, но есть ограничения, вечером не нажимать на углеводы, можно съесть рыбки и овощи. Вообще овощи хороший выход!
Второе - полностью исключил сахар и соль. Сами по себе продукты богаты сахаром и солью. Поначалу непривычно, но терпимо. (Пирожки и конфеты тоже нельзя) чай и кофе без сахара!!!
(ну естественно не обжираться).
Третье - включить метаболизм организма, заставить его работать - спортзал, велосипед, лыжи, коньки, что угодно даже ходьба, но самое главное двигаться!!!
Итог за полгода я скинул около 30 кг. Поначало жесть, а потом привыкаешь и организм привыкает. Сейчас ем все. Вес стоит 86-88 кг.
Надеюсь кому-то мои советы помогут. Буду рад поделиться опытом!!!
И самое ГЛАВНОЕ не отчаивайтесь у ВАС все получится!!!!!
С уважением, kinre.

dima-ken 07.04.2012 16:41

7% жира достигается в высокопрофессиональном бодибилдинге на пике на пару дней и только при использовании диуретиков

Liska 07.04.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 1227846)
7% жира достигается в высокопрофессиональном бодибилдинге

Вместе с остановкой сердца :D

uscoff 08.04.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 1187742)
Ничего не есть, ничего не делать просто бухать и через месяц превратитесь в мумию.
Дешево, быстро и эффективно ... И главное - в удовольствие !

Ерунда! Не поможет. Калорийность коньяка, например, 239 ккал...

uscoff 08.04.2012 14:50

Я сбросил со 143кг. до 108кг. за 6 месяцев, следуя советам Борменталя:
1. 1200-1400 ккал в день
2. первый прием пищи - не позднее 1 часа после пробуждения
3. последний прием пищи - не более чем за 2 часа до сна
4. перерывы между приемами пищи - не более 4 часов
5. одну столовую ложку растительного масла ежедневно (не учитывать в количество калорий).

Всё оказалось очень просто. Но потом случилась поездка на Египетщину... Олинклюзив (будь проклят человек, придумавший его) сделал свое черное дело - я снова начал набирать вес. За полтора года набрал до 128кг. Снова начал придерживаться борментального режима питания, за исключением подсчета калорийности. Сколько съедаю не знаю, но чувствую, что где-то 2500ккал в день. За 3 месяца скинул 15 кг. Планирую к лету дойти до 105.

Notstar 08.04.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Aleks78 (Сообщение 1221404)
как раз выход, за 4 часа до сна последняя еда.....
как там завтрак съеш сам, обед раздели с другом ужин отдай врагу.
сейчас тоже худею, первая неделя, установка после 6 не есть и зал, за неделю минус 3 кг.

Ничего хорошево в этом нет. За неделю 3 кг это вода, мыщцы и всего лишь грамм 100 жира.

Notstar 08.04.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 1227846)
7% жира достигается в высокопрофессиональном бодибилдинге на пике на пару дней и только при использовании диуретиков

:D Ну диуретики это так, шлифануть перед выступлением, что б прорисовка лучше была. А до этого там столько всего. В обычное время все с 15-20% жира живут.

Reason 08.04.2012 19:50

1. Контролировать что, когда и сколько ешь и пьешь
2. Ввести аэробные нагрузки
3. Если совсем прижало, то Lipo 6, Anadrox, Tight! :D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:01.

© 1998–2024 Watch.ru