|
Креатин моногидрат от universal nutrition или ultimate nutrition. Начинать принимать лучше меньше чем рекомендованная доза, возможны побочки. Ну и ещё момент, задерживает воду в организме, вдруг для вас это важно)
|
Цитата:
Не могу найти :( закладку с древних времен (тогда не особо актуально было), обуждение креатина и там терли о каком-то штатовском изготовителе, - без побочных действий. Сайт был по Б.Б. С уважением. |
Совсем без побочки не получится, поэтому сначала минимум на всякий случай, и долгосрочно не принимать. Креатин есть в организме и так, перерабатывается почками, увеличивая количество креатина соответственно увеличиваем нагрузку на почки. Ну это как и много белковой пищи тоже нехорошо для почек.
|
Вложений: 2
считается чем, меньше фракция, тем лучше усваивается.
SAN выпускает такой, по констистенции как сахарная пудра. из минусов - электризуется и поэтому разлетается в разные стороны. )) очень хорошие креатины под брендом "Creapure®". если мне память не изменяет, то эта фирма занимается производством только креатина и продаёт его всем ведущим брендам спортпита. какой в банке креатин можно понять по лого в углу наклейки. ну и не забываем, что с моногидрата заливает прилично + у него мочегонный эффект. |
Скамейками для пресса никто не пользуется, как я понял. Все как я - на офисном стуле ужиком корячатся...
Второй день пью цяй. От кофе нервяки начались, и лёгкий тремор. Решил кофе минимизировать. Пью пуэр. Аппетит уменьшился существенно. Так что может и помогает он при похудении... Но ощущения интересные: бодрость разума при ленности тела. Хочется сидеть в тени дерева гинкго и интенсивно размышлять о вечности. |
Цитата:
Скорее, гиперэкстензия с прессом ;) У меня старая-старая-старая кеттлеровская скамья, таких нынче больше нет. Не могу сказать, что вещь бесполезная в хозяйстве, но пользуюсь редко, поскольку в нормальной жизни в зал хожу - хватает. У этих агрегатов для домашнего использования, Вы ведь такую присматриваете, есть один, на мой взгляд, самый существенный недостаток. Устойчивость. При интенсивном использовании как-то...вибрируют под тобой. :) Чем у тренажера/скамьи больше устойчивость, тем большую площадь он занимает, тем он тяжелее ну и дороже, конечно. Поэтому лично я тренажеры "домашние" недолюбливаю, именно за их хлипковатость. Но, как известно, охота пуще неволи :) Совместить и пресс и спину на одной скамейке Вам будет непросто. К слову сказать, это нечастая история "два в одном", не верьте рекламе. На скамье для гиперэкстензии выполнять упражнения на пресс неудобно. Думаю, Вам, учитывая рост, очень неудобно будет. Надо мерять ;) Специально для Вас посмотрела, что нам предлагает пучина интернета. Ну, достойные вещи дороги (новость, да))))) Я не стала бы покупать "для себя" скамью за штуку вечнозеленых. Лучше абонемент в WordClass или Sportlife годовой безлимитки... и ходите себе один раз в неделю. Чаще, чем два раза в неделю скамьей Вы пользоваться не будете. Точно говорю.)) Совет практический: купите самую простецкую скамью для гиперэкстензии, только смотрите, чтобы по Вашему весу подходила и упоры пошире были. И еще приобретите коврик для йоги, толстенький такой. Пресс на коврике прокачивать в разных вариантах - милое дело. Фитнес-мяч еще народ с удовольствием юзает - мне не пошел. Посмотрите, конечно, но голову на отсечение не дам))) http://sportmayak.ru/silovyie-trenaj...perpress_board http://sportmayak.ru/silovyie-trenaj...i/dfc_sj1005-1 Успехов! Если приобретете - поделитесь впечатлениями. |
Позанимался спортом. Итог - вечером с кухни не выйти.
И нахрена мне это надо? Цитата:
|
Цитата:
|
С наступлением холодов, соблюдать режим питания стало просто физически невозможно. Оргинизму не хватает жиров что-ли... прям не наедаешься и все тут. Хоть тыщу порций гречки с грудкой бери - нет сытости :(
Съел кусок сала, недавно съел банку печени трески (треск печени). Процесс встал! :) Скорее бы снег выпал и организм адаптировался :) Еще, я понял, что лично для меня правильнее худеть без спорт зала. Только питанием и прогулками. Добавляешь спорт-зал, организм набирает воды чтоли сразу или еще что, плюс есть жутко хочется. В свое время на секции бокса скинул 18 кг без особых напрягов. Питание не менял вообще. Потом закончил заниматься и, конечно, откатился. |
Цитата:
Но пока я думал, вырос приоритет приобретения игровой приставки. Приобрёл. Денег ёк. Теперь буду ждать и надеяться. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:03. |