Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Alexgotvald 10.11.2017 13:47

Цитата:

Сообщение от koba1 (Сообщение 4568956)
питание
зарядка
гулять
никаких спорт залов и таблеток
кардиолог

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4571832)
лучший совет за всю тему.

Доктор Коба забыл упомянуть сон.

Alexgotvald 10.11.2017 14:19

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4571832)
Позанимался спортом. Итог - вечером с кухни не выйти.
И нахрена мне это надо?

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4572360)
Съел кусок сала, недавно съел банку печени трески (треск печени).
Процесс встал! :) Скорее бы снег выпал и организм адаптировался :)

А куда процесс шёл?:)

Ем сало в холодный период чуть не каждый день.
Зимой, в морозы, печень трески обязательно.
Без хлеба.

Наблюдаю какие-то нестыковки в рассказах коллег.

Смотрите: уже обсуждалось, что в массе своей люди делятся на два подвида: одним свойственно чувство голода, другим оно неведомо.

Первые, это те, у кого может приключиться приступ паники, или обморок, или заболеть голова и всё остальное, или просто ухудшиться настроение, если они вовремя не поели. Считаю их несчастными людьми, но и завидую им одновременно. Ведь, чувству голода всегда сопутствует чувство сытости. Оно и есть тот красный флажок, который сигналит "стоп" в процессе трапезы. Эти люди едят, чтобы жить.

Вторым (к ним отношу себя), чувство голода не знакомо, ну или преодолевается не сложнее, чем зуд на ягодице. Они забывают есть и не страдают и не паникуют при отсутствии еды или перспективе ее отсутствия. Но жевать они любят. И смаковать пищу для них удовольствие покруче многих других. Добавим отсутствие или притупленное чувство сытости и вот она проблема. Эти люди живут, чтобы есть (в том числе)

Так вот: валялся я весь день на диване или провел большую его часть, истязая себя физическими упражнениями, это никак не сказывается на том, что я хочу есть (что предлагают, то и ем) и сколько я могу съесть. Единственное, если это будет совсем уж невкусная еда, мне будет проще остановиться.

Наши же герои рассказывают, что холод и физические нагрузки вызывают у них необоримое желание поесть побольше и чего-нибудь калорийного. То есть, желания вполне конкретны и физически обоснованы: ГОЛОД. Здесь надо смотреть пункт первый: если Вы голодны, то съев того и сколько хотите вы станете сыты.
Вопрос: откуда в этом случае взяться перееданию?

Ответ: вы лукавите и вы недисциплинированы. Едите не потому, что голодны, а чтобы кайфануть. Но притворяетесь голодными при этом.

Ваше право. Только и не жалуйтесь тогда на жирное пузо. Оно без вашего участия не вырастет:)

Pomidorov 10.11.2017 14:43

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4572745)
Ответ: вы лукавите и вы недисциплинированы. Едите не потому, что голодны, а чтобы кайфануть. Но притворяетесь голодными при этом.

Вы злой от голода прост. :D:D:D

Celentano 10.11.2017 14:54

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4572689)

С этим всё сложно. Ложусь в 1-2
Утром ребёнка в школу...

va bene, ИМТ - норма. Вес , как на 1 курсе института.

Осталось этот вес удержать)))

Alexgotvald 10.11.2017 16:01

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4572785)
va bene, ИМТ - норма. Вес , как на 1 курсе института

Успешный личный опыт показывает, что усилием воли можно заставлять себя засыпать не поздее полуночи.

А с формой как? Я по брюкам ориентируюсь.
1. Влазить в штаны определенного размера
2. После того, как удалось застегнуть все пуговицы, отражение в зеркале не должно ужасать:)

http://i.zdrowie.wp.pl/gfx/wpfitnes/...1492958969.jpg

Celentano 10.11.2017 17:23

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4572894)
Успешный личный опыт показывает, что усилием воли можно заставлять себя засыпать не поздее полуночи.

А с формой как? Я по брюкам ориентируюсь.
1. Влазить в штаны определенного размера
2. После того, как удалось застегнуть все пуговицы, отражение в зеркале не должно ужасать:)

Ремни становятся все больше в ходу )

Alex25 11.11.2017 02:13

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4572689)

не думаю, что Коба доктор ... кардиолог - это часть рекомендаций :D

- питание
- зарядка
- гулять
- никаких спорт залов и таблеток
- кардиолог

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4573043)
Ремни становятся все больше в ходу )

BDSM? :D

Celentano 11.11.2017 06:37

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 4573673)

BDSM? :D

О, ты в теме?!

Alex25 11.11.2017 07:18

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4573713)
О, ты в теме?!

а как же :)

EvgeniiR 11.11.2017 20:08

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4572745)
А куда процесс шёл?:)

Ем сало в холодный период чуть не каждый день.
Зимой, в морозы, печень трески обязательно.
Без хлеба.

Наблюдаю какие-то нестыковки в рассказах коллег.

Смотрите: уже обсуждалось, что в массе своей люди делятся на два подвида: одним свойственно чувство голода, другим оно неведомо.

Первые, это те, у кого может приключиться приступ паники, или обморок, или заболеть голова и всё остальное, или просто ухудшиться настроение, если они вовремя не поели. Считаю их несчастными людьми, но и завидую им одновременно. Ведь, чувству голода всегда сопутствует чувство сытости. Оно и есть тот красный флажок, который сигналит "стоп" в процессе трапезы. Эти люди едят, чтобы жить.

Вторым (к ним отношу себя), чувство голода не знакомо, ну или преодолевается не сложнее, чем зуд на ягодице. Они забывают есть и не страдают и не паникуют при отсутствии еды или перспективе ее отсутствия. Но жевать они любят. И смаковать пищу для них удовольствие покруче многих других. Добавим отсутствие или притупленное чувство сытости и вот она проблема. Эти люди живут, чтобы есть (в том числе)

Так вот: валялся я весь день на диване или провел большую его часть, истязая себя физическими упражнениями, это никак не сказывается на том, что я хочу есть (что предлагают, то и ем) и сколько я могу съесть. Единственное, если это будет совсем уж невкусная еда, мне будет проще остановиться.

Наши же герои рассказывают, что холод и физические нагрузки вызывают у них необоримое желание поесть побольше и чего-нибудь калорийного. То есть, желания вполне конкретны и физически обоснованы: ГОЛОД. Здесь надо смотреть пункт первый: если Вы голодны, то съев того и сколько хотите вы станете сыты.
Вопрос: откуда в этом случае взяться перееданию?

Ваше право. Только и не жалуйтесь тогда на жирное пузо. Оно без вашего участия не вырастет:)

Своё ощущение могу описать как и прежде, раньше при питании 5 раз в день правильными продуктами с долгими углеводами, хорошими жирами и белками я в промежутках между приёмами пищи в 3 часа не испытывал голода вообще. И даже желания что то перекусить, тем более печенку и подобное. Скинул за 4 месяца таким образом около 10 и все шло хорошо. Но тут как то стал хотеть есть. Причём это не физический голод с головокружением, но желание съесть жирного и жареного. Не макарон там каких то, а яичницы с салом. А про вашу логику... я немного не понял, съев того что я хочу и сколько хочу, как раз и получаю переедание...

Часовой пояс UTC +3, время: 12:39.

© 1998–2024 Watch.ru