|
Отметил 45 летие и решил взяться за себя, поводом явился костюм , давно не надевал , оказалось пиджак стал внатяжку и брюки тесноваты. Хотя и занимаюсь многофункциональным тренингом довольно интенсивно, основа все равно это питание, а с ним сложно , то много то булки то посиделки под хинкали. При росте 175 я стал весить 96 кг. Мой товарищ решил заняться новым видом бизнеса - правильное питание , на базе имеющихся ресторанов. И вот я с 7 ноября начал брать пакет с порциями на день: завтрак обед и ужин плюс 2 перекуса , калорийность 1200, за 5 дней на весах минус 2,5 кг, было 2 хороших энергозатратных тренировки. Пью 2-2,5 литра воды, не съел ни одной конфеты и ничего мучного . Надеюсь к новому году дойти до веса 80-82 кг.
|
Цитата:
Здесь только самоконтроль в помощь. |
Цитата:
Но есть и плюсы. Для меня уже лет 5 является дикостью торты и пирожные любых видов. Сахар в чай и кофе - криминал как и булки. Срывюсь иногда (редко) на роллы, пиво, сосиски... |
Вложений: 3
- ужин
- завтрак - прогулка |
Цитата:
Спортзалы и таблетки? Не,не помню.. :) Сейчас решил с пяток кг скинуть.. Тяжело зараза. :) Сегодня погулял на 21 км..:eek: Только обозлённый сам на себя,и НАДО,побуждают идти по намеченному курсу.:rolleyes: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Цитата:
Организм он хитрый. С наступлением холодов пытается копить жирок,для противостояния холодам.. Это естественный процесс. Тарань вон тоже в лиманах жирная идёт,запаслась жирком на зиму.:) Вот сейчас аппетит под вечер просто зверский. Держусь. Выпил поллитровую кружку чая в тремя ложками (чайными естественно) сахарка. Вроде аппетит приглушил. Нужно спать раньше ложится.Если позже на час-два,то придётся опять что-то принять для утоления голода. Не скажу что я ел сегодня мало,нет. Просто по браслету потратил 870 калорий. Организм взмолился,отдай эти калории назад. Говорю нет уж,терпи родной...:D Цитата:
Бывают и "разгрузочные" дни,когда позволяешь себе чего нибудь любимого и эксклюзивного. Тогда циферки цели в кг,отодвигаются.:) |
Цитата:
7 упраженией. Предположим по 2 подхода в каждом упражении разминочные. То есть 14 разминочных. Это надо 14 раз выставить вес. Затем еще 7 поставить рабочий вес. Итого 21 раз - установить гриф, взять блины и т.д. Ну предположим 20 секунд, на сборку штанги, предположим только половина упражнений со штангой. 10 на 20 - это 3 минуты. Даже если между подходами по 20 секунд на передохнуть. Это 20 на 38, получается 12 минут. Вот уже я насчитал 15 минут. У Вас на 39 подходов ушло 30 минут, минус 15 (которые я насчитал), остается 15 минут. Это 900 секунд. Делим на 39 подходов. 23 секунды на подход. И я даже еще в это время не включил Ваш пресс ( 5 по 30 ) Вы успеваете за 23 секунды сделать присед? или становую? И это все почти без отдыха? Даже дыхание не восстанавливаете, или у Вас не сбивается? Или я что-то не так насчитал? :) |
Цитата:
http://fitnessplus.com.ua/wp-content.../Tuck-Jump.gif |
Невозможно хочу жрать!
По ночам! |
Цитата:
1. Ноги - жим ногами ( смит или разновидность ) - 15,12,10,8,6 - сгибания ( разгибания ) ног - 15,12,10,8 + уменьшение веса - 8-8-8 2. Спина - подтягивания широким ( или параллельным ) хватом - 20,15,12,10,8,6 - тяга в наклоне на станке - 12,10,8,6,5,4 - тяга блока ( верт ) - 15,12,10,8 + уменьшение веса - 8-8-8 3. Бицепс - на скамье скотта - ломанный гриф - 12,10,10,8,8,6 - концентрированные подъёмы на бицепс с гантелями или на станке - 15,12,10,8,6 + уменьшение веса - 8-8-8 4. Пресс Всё -30-35 мин. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:44. |