Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

sacred 11.11.2017 20:14

Отметил 45 летие и решил взяться за себя, поводом явился костюм , давно не надевал , оказалось пиджак стал внатяжку и брюки тесноваты. Хотя и занимаюсь многофункциональным тренингом довольно интенсивно, основа все равно это питание, а с ним сложно , то много то булки то посиделки под хинкали. При росте 175 я стал весить 96 кг. Мой товарищ решил заняться новым видом бизнеса - правильное питание , на базе имеющихся ресторанов. И вот я с 7 ноября начал брать пакет с порциями на день: завтрак обед и ужин плюс 2 перекуса , калорийность 1200, за 5 дней на весах минус 2,5 кг, было 2 хороших энергозатратных тренировки. Пью 2-2,5 литра воды, не съел ни одной конфеты и ничего мучного . Надеюсь к новому году дойти до веса 80-82 кг.

Alexgotvald 11.11.2017 20:33

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4574554)
А про вашу логику... я немного не понял, съев того что я хочу и сколько хочу, как раз и получаю переедание...

Логика такая, что Вам не надо, а хочется. Это имел в виду.
Здесь только самоконтроль в помощь.

EvgeniiR 11.11.2017 20:45

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4574592)
Логика такая, что Вам не надо, а хочется. Это имел в виду.
Здесь только самоконтроль в помощь.

С этим не спорю! Тут дело только во мне, а не "кость широкая" :)
Но есть и плюсы. Для меня уже лет 5 является дикостью торты и пирожные любых видов. Сахар в чай и кофе - криминал как и булки. Срывюсь иногда (редко) на роллы, пиво, сосиски...

Alex25 11.11.2017 20:49

Вложений: 3
- ужин
- завтрак
- прогулка

Kuban kazak 11.11.2017 21:33

Цитата:

Сообщение от koba1 (Сообщение 4568956)
питание
зарядка
гулять
никаких спорт залов и таблеток
кардиолог

Именно в таком режиме шёл несколько месяцев. Результат был впечатляющий.
Спортзалы и таблетки? Не,не помню.. :)
Сейчас решил с пяток кг скинуть.. Тяжело зараза. :) Сегодня погулял на 21 км..:eek:
Только обозлённый сам на себя,и НАДО,побуждают идти по намеченному курсу.:rolleyes:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4572360)
С наступлением холодов, соблюдать режим питания стало просто физически невозможно. Оргинизму не хватает жиров что-ли... прям не наедаешься и все тут. Хоть тыщу порций гречки с грудкой бери - нет сытости :(
Съел кусок сала, недавно съел банку печени трески (треск печени).
Процесс встал! :) Скорее бы снег выпал и организм адаптировался :)
Еще, я понял, что лично для меня правильнее худеть без спорт зала. Только питанием и прогулками. Добавляешь спорт-зал, организм набирает воды чтоли сразу или еще что, плюс есть жутко хочется.
В свое время на секции бокса скинул 18 кг без особых напрягов. Питание не менял вообще. Потом закончил заниматься и, конечно, откатился.

У меня почти тоже так.
Организм он хитрый. С наступлением холодов пытается копить жирок,для противостояния холодам.. Это естественный процесс.
Тарань вон тоже в лиманах жирная идёт,запаслась жирком на зиму.:)
Вот сейчас аппетит под вечер просто зверский. Держусь. Выпил поллитровую кружку чая в тремя ложками (чайными естественно) сахарка. Вроде аппетит приглушил.
Нужно спать раньше ложится.Если позже на час-два,то придётся опять что-то принять для утоления голода.
Не скажу что я ел сегодня мало,нет. Просто по браслету потратил 870 калорий.
Организм взмолился,отдай эти калории назад. Говорю нет уж,терпи родной...:D

Цитата:

Сообщение от sacred (Сообщение 4574564)
О Надеюсь к новому году дойти до веса 80-82 кг.

Похвально.Есть цель. Но не стоит зарекаться,проходили мы это.
Бывают и "разгрузочные" дни,когда позволяешь себе чего нибудь любимого и эксклюзивного. Тогда циферки цели в кг,отодвигаются.:)

abramov1 12.11.2017 14:30

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 4555169)
только вернулся из зала. всё-про-всё - 40 мин, плюс пешком туда-обратно - 5-6 мин. Короче 50 мин от выхода из дома, до возвращения.

warm-up elliptical - 5 мин
ноги - 10 подходов ( 2 упражнения по 5 подходов )
спина - 17 подходов ( 3 упражнения )
бицепс - 12 подходов ( 2 упражнения )
пресс - круговой - 150 повторений ( 5 по 30 )
растяжка - 5 мин

Я еще раз Ваш пост перечитал. И вот чего надумал)

7 упраженией.
Предположим по 2 подхода в каждом упражении разминочные.
То есть 14 разминочных.
Это надо 14 раз выставить вес. Затем еще 7 поставить рабочий вес.
Итого 21 раз - установить гриф, взять блины и т.д. Ну предположим 20 секунд, на сборку штанги, предположим только половина упражнений со штангой. 10 на 20 - это 3 минуты.
Даже если между подходами по 20 секунд на передохнуть. Это 20 на 38, получается 12 минут.
Вот уже я насчитал 15 минут.
У Вас на 39 подходов ушло 30 минут, минус 15 (которые я насчитал), остается 15 минут.
Это 900 секунд. Делим на 39 подходов. 23 секунды на подход.
И я даже еще в это время не включил Ваш пресс ( 5 по 30 )
Вы успеваете за 23 секунды сделать присед? или становую? И это все почти без отдыха? Даже дыхание не восстанавливаете, или у Вас не сбивается?
Или я что-то не так насчитал? :)

probneg 12.11.2017 14:40

Цитата:

Сообщение от abramov1 (Сообщение 4575515)
Вы успеваете за 23 секунды сделать присед? или становую?

Да там скорее всего какие-нибудь прыжки выполняются.
http://fitnessplus.com.ua/wp-content.../Tuck-Jump.gif

Гена Бобков 12.11.2017 14:56

Невозможно хочу жрать!
По ночам!

Alex25 12.11.2017 17:10

Цитата:

Сообщение от abramov1 (Сообщение 4575515)
Я еще раз Ваш пост перечитал. И вот чего надумал)

7 упраженией.
Предположим по 2 подхода в каждом упражении разминочные.
То есть 14 разминочных.
Это надо 14 раз выставить вес. Затем еще 7 поставить рабочий вес.
Итого 21 раз - установить гриф, взять блины и т.д. Ну предположим 20 секунд, на сборку штанги, предположим только половина упражнений со штангой. 10 на 20 - это 3 минуты.
Даже если между подходами по 20 секунд на передохнуть. Это 20 на 38, получается 12 минут.
Вот уже я насчитал 15 минут.
У Вас на 39 подходов ушло 30 минут, минус 15 (которые я насчитал), остается 15 минут.
Это 900 секунд. Делим на 39 подходов. 23 секунды на подход.
И я даже еще в это время не включил Ваш пресс ( 5 по 30 )
Вы успеваете за 23 секунды сделать присед? или становую? И это все почти без отдыха? Даже дыхание не восстанавливаете, или у Вас не сбивается?
Или я что-то не так насчитал? :)

приседания, становая, даже жим - в прошлом ... давно уже отошёл и от работы с максимальными весами и от "тяжёлых" базовых упражнений. Со штангой практически не работаю - гантели, станки. Цели набрать мышечную массу или увеличить силовые показатели - нет. Есть цель - поддерживать хорошее самочувствие, тонус, эстетику тела. Разминочных подходов в каждом упражнении как таковых нет, отдых между подходами минимальный, дыхание не сбивается как правило. Пример набора упражнений из приведённой выше тренировки. Некоторые упражнения входят в супер-сет.

1. Ноги
- жим ногами ( смит или разновидность ) - 15,12,10,8,6
- сгибания ( разгибания ) ног - 15,12,10,8 + уменьшение веса - 8-8-8

2. Спина
- подтягивания широким ( или параллельным ) хватом - 20,15,12,10,8,6
- тяга в наклоне на станке - 12,10,8,6,5,4
- тяга блока ( верт ) - 15,12,10,8 + уменьшение веса - 8-8-8

3. Бицепс
- на скамье скотта - ломанный гриф - 12,10,10,8,8,6
- концентрированные подъёмы на бицепс с гантелями или на станке - 15,12,10,8,6 + уменьшение веса - 8-8-8

4. Пресс

Всё -30-35 мин.

Цитата:

Сообщение от probneg (Сообщение 4575533)
Да там скорее всего какие-нибудь прыжки выполняются.

см выше

konstantin.ao 12.11.2017 18:15

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4575566)
Невозможно хочу жрать!
По ночам!

Геннадий! Ночью нужно спать.))

Часовой пояс UTC +3, время: 12:44.

© 1998–2024 Watch.ru