|
Цитата:
https://img-fotki.yandex.ru/get/8803..._2cf75076_orig |
Цитата:
А учитывая эластичность данного снаряда, получаем еще и деликатное обращение с суставами и связками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, я не каждый раз это делаю. За 2,5 года регулярных занятий уже по самочувствию ориентируюсь. Фитнесс браслет тоже умеет пульс измерять, но в воде он глючит иногда. |
Цитата:
Например - Суунто Амбит Пик. Я правда попробовал раз, не получилось: возможно сильно быстро плыл, потому что в ластах был? Короче - датчик стал сползать с груди. Может быть нужно было просто затянуть чуть плотнее ремешок, но я заморачиваться не стал - скинул, и поплыл дальше :rolleyes: |
Цитата:
|
[quote=Bus;4582287]Некоторые модели спортивных часов (теоретически) позволяют сделать это в паре с нагрудным датчиком пульса. Для чего и у часов и у датчика достаточный уровень WR, и заявлена такая способность
Да, причём некоторые некоторые делают это достаточно точно, и онлайн, что немаловажно для нахождения в целевой зоне. Сам не пловец, эта часть триатлона для меня недоступна:) Просто было интересно как это делают продвинутые пловцы, теперь знаю: [quote=Alexgotvald;4582250] Прижал сонную артерию и смотришь на часы |
А кто популярно, со знанием дела и по существу объяснит -
все-таки надо мучаться 30 или 40 или лучше 60 мин на аэробных упражнениях или, если с утра и голодный, то можно и 20 мин а силовая сессия 30-40 мин более эффективна , чем кардио той же длительности? а совсем короткая, но очень эффективная сессия более или менее эффективна, чем спокойная 45 минутная... Внесите ясность. А две 15-ти минутные сессии утром и вечером, вместо одной?... Всё это, естественно, для целей не роста мышц и не их тонуса, а сжигания жира. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:57. |