Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Eager 20.01.2025 00:35

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7146502)
Слушала музыку Рахманинова. Кстати, покинувшего страну . Это непатриотично или как?

Дворяне это патриоты Европы, их цари родом все оттуда, угнетатели русского народа. Неважно как все эти музыканты на пианинах играли, по сути те же скоморохи, как и Киркоров. :D
Александр I говорил исключительно на французском языке и при дворе его господствовал именно он. Историк Выскочков даже утверждает, будто Александр говорил на более правильном французском, чем Наполеон. Александра Федоровна вспоминала, что на балу в честь дня рождения Марии Федоровны (вдовы Павла I) она спокойно могла изъясняться по-немецки, потому что «затруднялась говорить по-французски в России».

NinaLib 20.01.2025 00:41

А знаете почему они все федоровны были?)

Потому что при переходе в православие все были крещены Федоровской иконой Божьей матери -святыня дома Романовых

Sergei1980 20.01.2025 00:46

Цитата:

Шельмовали запад?

С каких пор упоминание достоверных фактов истории стало называться шельмованием?
Или это такая точка зрения, культурно оформленная?
Мне она кое-что напоминает, но менее культурно оформленное конечно.
"Искажение фактов в угоду... " - и т д, зато запад хороший будет!
Концерты классической музыки раньше часто передавали по радио, кстати.
Чтобы в любом селе могли ознакомиться с творчеством.
Раньше радио и было фактически каналом "культура", который сейчас как я понял почти избранные смотрят?
А быдло всякое тнт смотрит. Так когда тнт это появилось? Когда западные ценности пришли к нам. Кричите браво и хлопайте в ладоши.

NinaLib 20.01.2025 00:48

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7146537)
С каких пор упоминание достоверных фактов истории стало называться шельмованием?
Или это такая точка зрения, культурно оформленная?
Мне она кое-что напоминает, но менее культурно оформленное конечно.
"Искажение фактов в угоду... " - и т д, зато запад хороший будет!
Концерты классической музыки раньше часто передавали по радио, кстати.
Чтобы в любом селе могли ознакомиться с творчеством.
Раньше радио и было фактически каналом "культура", который сейчас как я понял почти избранные смотрят?
А быдло всякое тнт смотрит. Так когда тнт это появилось? Когда западные ценности пришли к нам. Кричите браво и хлопайте в ладоши.

Так смотри Аншлаг Аншлаг. Какие проблемы? С 1987 года шел)

Rana 20.01.2025 00:59

Цитата:

Нина только что вернулась из концертного зала Чайковского. Слушала музыку Рахманинова. Кстати, покинувшего страну . Это непатриотично или как?)

А вы что сегодня (на этой неделе, в этом месяце) сделали для познания русской культуры? Шельмовали запад? Прикольно.

Мне до запада нет дела. Как и до Вашей патриотичности. Родину Вам все равно защищать не придётся. ;)

Eager 20.01.2025 01:26

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7146532)
при переходе в православие все были крещены Федоровской иконой Божьей матери -святыня дома Романовых

Самозванцы эти Романовы... За это их всех и убили в подвале Ипатьевского дома, что было очень символично.

4/27 марта 1613 года в Ипатьевском монастыре произошел акт призвания на русский престол новой династии и наречение царем ее первенца - Михаила Федоровича Романова. Что же смогло убедить русский народ, что новая верховная власть действительно ЗАКОННА и пришла НАВСЕГДА, в отличие от временщиков Смутного времени? Не случайно инокиня Марфа, обращаясь к Московскому посольству в Ипатьевском монастыре, скрупулезно припомнила все эпизоды, когда ни клятвы, ни крестные целования, ни даже помазание святым мvром не смогли уберечь власть от предательства. У новой династии не было будущего без признания ВСЕМ народом богоустановленности и ПРЕЕМСТВЕННОСТИ ее власти. И тогда произошел совершенно необычный случай в русской истории - святыня Рюриковичей и Годуновых - Феодоровская икона Божией Матери, фактически была объявлена покровительницей дома Романовых, а празднование ее ЯВЛЕНИЯ было ПЕРЕНЕСЕНО в православном календаре с 16/29 августа на 14/27 марта - день рождения новой династии.

Сколько можно было угнетать русский народ?! Немецким собакам Гольштейн-готторпам собачья смерть.

Dim38 20.01.2025 02:29

Самозванцы, собачья смерть… что за дичь?
Я думал, тут серьезные вещи обсуждают. Как деньги поднять, например
Кто вчера не спал, тот на крипте миллионером мог стать. Я проспал.
Очень динамичная сейчас среда ИИ и крипта..

Novichok63 20.01.2025 03:07

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7146553)
Самозванцы, собачья смерть… что за дичь? Я думал, тут серьезные вещи обсуждают. Как деньги поднять, например Кто вчера не спал, тот на крипте миллионером мог стать. Я проспал. Очень динамичная сейчас среда ИИ и крипта..

- фигли старпёрские унылые фейки жевать ? - Новый мемкоин $MELANIA, его можно приобрести на специально открытом для этого сайте. Сейчас за одну "меланию" дают порядка 5 долларов. Если инвесторы сочтут эту псевдовалюту перспективной, она будет расти в цене, хотя вряд ли так же активно, как "трампы".
Оба мемкоина – и "трамп", и "мелания", созданы на базе Solana – одноранговой децентрализованной криптосети, позволяющей пользователям выпускать собственные токены, наряду с официальными токенами этой сети, которые маркируются как Sol и обладают довольно приличной стоимостью.
Один "криптотрамп", на старте массовых продаж стоивший порядка 6 долларов (изначально цена была меньше доллара, но на этот этап мало кто успел), за сутки успел подорожать до 73 долларов. Однако затем накупившие массу "трампов" трейдеры решили реализовать прибыль и стали продавать накупленное, а новых желающих покупать коины по такой цене уже не нашлось. В итоге к этому часу "трамп" упал до 46 долларов за штуку.
Относительно "меланий" подобного ажиотажа не ожидается, хотя, возможно, эта криптовалюта будет ближе феминисткам и домохозяйкам, нежели "трампы".
https://melaniameme.com/
:D

Eager 20.01.2025 03:28

Цитата:

Царицей морской мог бы стать.:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7146560)
Однако затем накупившие массу "трампов" трейдеры решили реализовать прибыль и стали продавать накупленное, а новых желающих покупать коины по такой цене уже не нашлось. В итоге к этому часу "трамп" упал до 46 долларов за штуку.

Это не мешает ему стать новым догикоином, как показала история криптовалютных спекуляций, надо играть в долгую. Помнится все смеялись над теми кто купил биток по 20000, сейчас он стоит 100100. Всего лишь надо было подождать.

Цитата:

Самозванцы, собачья смерть… что за дичь?
Очень динамичная сейчас среда ИИ и крипта..

В Молдавии не дичь? Вы следующие за Украиной. Бегите пока не поздно. Только вот куда? Везде вас поимеют.

dmitrijshulc 20.01.2025 05:15

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7146506)
Все прочитала. Вопрос один.
Где Шульц берет баб, которые его в тг банят за отказ пойти в театр? Что за звери такие редкостные пакостные?

нигде не беру, вчера одна из таких сама постучалась в vk

Часовой пояс UTC +3, время: 15:22.

© 1998–2024 Watch.ru