|
Я уже давно понял что Суперлюминова, и т д и иже с ими... разнОя бывает. Был у меня монстр старого образца. Так вот люм его не сравнится ни с чем ... (что я видел). Его НЕ нужно держать под лампочкой чтоб он светил всю ночь, просто снял положил и он светит всю ночь. И в то же время та же сейковская люминова на других часах ничем особенным не блещет. Всё остальное что у меня есть нужно заряжать, а соперничать с тем монстром могли (после под зарядки) только цельно залитые циферблаты типа рифа. Так что размер имеет значение. И это не значит что ваша или моя личная суперлюминова плохая или хорошая.
|
VE нормально светит.
|
Вложений: 4
Немного переделал.
То, как было Вложение 1044465 Вложение 1044466 То, как стало- залюмил стрелки, поменял секунду. Вложение 1044467 Вложение 1044468 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
в общем, мой очередной проект ))) Ранее уже выкладывал эту 420-ую, но наконец дошли руки, и мех под столь долгожданные стрелки-золотые мечи. Ф-ки от SE меня не сильно радовали в этом исполнении, а триб секунды, к сожалению на SE отличается от штатных стрел. В общем разобрал я сие чудо, заменил мех, заменил люм на безеле и цифере, стрелах, и собрал заново. Конечно вышло не без помарок, собирал из полу битых "подуставших" остатков, от былой роскоши, на которой руку набивал, путём проб и ошибок. Зато в тренде, этакий раздолбанный, тертый "винтаж" получился ))) Работы которые шли на заказ, значительно чище, ровнее, но себе хотелось уже прям поскорее, собрать одеть и выйти... :D Итог таков))) Представляю вам очередную попытку в стиле FF 50-60-ых годов )))
|
Вложений: 1
Хочу постебаться над панераем:D говорил это уже в соседней ветке:) вот думаю где найти корпус такого типа и где замутить цифер в стиле паныряя. Ибо не имею инструментов и гаража. Чтобы паныряй был все таки идеологически верным стрелки думаю поставить весла. Хотя конечно если повезет найти стрелки как у предыдущего оратора будет более эпично.
|
Вложений: 3
Вадим Лайтманвам придется переделывать корпус бочка,где-то было фото,поищю.Во нашел,фото с контакта,вполне этот мастер и нашем форуме обитает,фотки его.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:05. |