Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

mefissto 17.11.2017 07:56

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4582966)
Ставил себе технику (с носка), когда занимался бегом. Бегал 7-20 км.
В беге не то, чтобы разочаровался, но...
Набегался, в общем
Ходьба, диета, физра.

12 кг ушло по итогу безо всякого бега и спортзала. за 2 месяца.

А почему набегался?

У бега я осознал есть такой ньюанс, что при продолжительных пробежках он дает ощущение эйфории, проще говоря с него "вставляет". Это очень помогает борющимся жиром на начальной стадии, т.к. те проблемы, что человек раньше заедал, теперь можно "забегать", и "ненужная" еда, или еда в прежних количествах становится не нужна, по себе знаю.

Я кстати, с Вашей подачи где-то в начале этой темы, мол чтобы сбросить вес никаких велосипедов, только бег, за него ухватился. А через год оказалось он не нужен, вот это поворот :)

old patrick 17.11.2017 09:19

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 4582945)
Ув. old patrick, у вас, случаем, не подводка к соревнованиям? :D

нет, какие соревнования, что вы?
последний раз на помосте был в 2013-ом...:o

просто тут идут дебаты по поводу эффективности тех или иных комплексов упражнений и тренировочных программ (использовать суперсеты или нет, короткое интервальное кардио или долгое и равномерное и т.д.).
а это пример довольно распространенной схемы (одной из многих, безусловно) по оперативному сжиганию сала.
все логично и ФИЗИО-логично)
принцип прост: на фоне низкоуглеводного урезанного рациона (общую ккал режем не критично, процентов на 20, ТОЛЬКО за счет углеводов и остальное делим БЖУ:40-40-20) происходит падение веса. дабы терять вес не мышцами, а жиром, тренируемся в классическом режиме (неделя 2). однако, таким образом тренироваться долго невозможно (нехватка питательных элементов и большое количество энергозатрат будет приводить к травмам), поэтому одну неделю делаем более объемной и не грузим суставно-связочный аппарат, выполняя вместо пируэтов в базе со штангой/гантелями всяческие подергивания тренажеров (неделя 1).
текста много, потому выглядит страшно. а если разобраться, то все выполнимо обычному человеку.
по сути, одна неделя - работа с небольшими весами на тренажерах с малыми паузами отдыха для поддержания высокого уровня ЧСС. кардио в эту неделю немного - неужели полчаса быстрой ходьбы кто-то не осилит?
вторая неделя - силовая работа для стимуляции роста мышц (хотя бы не их потери), при этом кардио больше, так как сама работа менее энергозатратна. опять-таки, неужели пробежка трусцой с утра 45 минут, час силовой три раза в неделю -- это ту мач? кардио после силовой - это вообще смех: пройтись 20 минут по дорожке, или покрутить велосипед на пульсе 110-115 - это предел??
понятно, что комплексы для суставов, желатин, витамин/минерал, омега-3, бца/незаменимые во время и перед утренним кардио -- это само собой.

Alexgotvald 17.11.2017 11:03

Цитата:

Сообщение от mefissto (Сообщение 4583649)
Я, кстати, с Вашей подачи где-то в начале этой темы, мол чтобы сбросить вес никаких велосипедов, только бег, за него ухватился. А через год оказалось он не нужен, вот это поворот :)

Челентано в этой теме уже надавал кучу реально ценных рецептов, которые многим помогли. Про суперсеты тоже он, кстати, рассказал когда-то.

Почему собственные рецепты не работают с ним самим?
Да лентяй потому что:)
И сибарит.

Pomidorov 17.11.2017 22:13

94,7.

Я стабилен :)

После выходных поднимается до 96, к пятнице спускается. Максимум 96,7. Физическая активность прежняя, ненапряжная. Ем всё, что захочу.

С неделю пью пуэр. От кофе как-то неочень начал себя чувствовать, решил плавно перейти на чай. Но и от кофе полностью не отказываюсь, просто сократил до трёх чашек в день.
Отдельный плюс пуэра - отбивает аппетит.

Celentano 17.11.2017 22:25

Цитата:

Сообщение от mefissto (Сообщение 4583649)
А почему набегался?

У бега я осознал есть такой ньюанс, что при продолжительных пробежках он дает ощущение эйфории, проще говоря с него "вставляет". Это очень помогает борющимся жиром на начальной стадии, т.к. те проблемы, что человек раньше заедал, теперь можно "забегать", и "ненужная" еда, или еда в прежних количествах становится не нужна, по себе знаю.

Я кстати, с Вашей подачи где-то в начале этой темы, мол чтобы сбросить вес никаких велосипедов, только бег, за него ухватился. А через год оказалось он не нужен, вот это поворот :)

Нет, для для эйфории бег - самое оно то.

Я кайфовал не по-детски.

Но, не худел. Точнее, худел , но не так быстро , как хотелось бы...

А всё почему? А кто-то мне там в теме написал... почему

Плюс, мощно побегал - мощно пожрал. Плюс, организм увидел потерю калорий - давай запасать...

Про что Гтвальд говорит - я вообще не понимаю. Я без спортзала похудел на 12 кг за 2 месяца. Он ходит по 140 км в день и проводит всё свободное время в спортзале.
Свободное, имеется в виду время, свободное от переодевания в разные наряды и бассейна. )))

Я думаю, ему завидно.

Alexgotvald 18.11.2017 00:28

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4584855)
Я думаю, ему завидно.

Чему завидовать? Словам?:)

Торс светите, тогда и поговорим про зависть:)

Пока здесь только реальные пацаны подтверждают слова фотофактами.
Балаболы балаболят лишь..

Цитата:

Плюс, организм увидел потерю калорий - давай запасать...

Чтобы организм не паниковал, надо правильно кушать.

Цитата:

Я без спортзала похудел на 12 кг за 2 месяца.
Эти цифры ниачём.
Начальный вес?
Какой рост?
Сколько годков?
Без этих вводных зачем вообще что-то рассказывать? Бесполезная информация.
Не берите пример с Алекса25.

P.S. Есть люди, которые один раз покакав, "худеют" на 10 килограммов
Чуть животики не надорвал от каментов:D
http://www.yaplakal.com/forum2/topic271725.html

Dé Boucher 18.11.2017 00:35

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4585088)
Пока здесь только реальные пацаны подтверждают слова фотофактами.
Балаболы балаболят лишь..

"Поэт Сидоров и поэт Князев вызвали друг друга на дуэль. Но Сидоров проспал, и поэтому Князев так и продолжает писать стихи…"

С уваженьицем, если чо:)

Alex25 18.11.2017 01:13

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4585088)
...Не берите пример с Алекса25....

опять цепляетесь? :rolleyes:

Alexgotvald 18.11.2017 01:32

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 4585139)
опять цепляетесь? :rolleyes:

Нет.

Alex25 18.11.2017 01:47

ok ...

Цитата:

...Я без спортзала похудел на 12 кг за 2 месяца...

Григорий, хоть тема и о похудении - но силовые упражнения в том или ином виде всё равно необходимы. И лучше начать раньше :)

https://www.health.harvard.edu/stayi...strength-train

Часовой пояс UTC +3, время: 06:10.

© 1998–2024 Watch.ru