|
Цитата:
А почему набегался? У бега я осознал есть такой ньюанс, что при продолжительных пробежках он дает ощущение эйфории, проще говоря с него "вставляет". Это очень помогает борющимся жиром на начальной стадии, т.к. те проблемы, что человек раньше заедал, теперь можно "забегать", и "ненужная" еда, или еда в прежних количествах становится не нужна, по себе знаю. Я кстати, с Вашей подачи где-то в начале этой темы, мол чтобы сбросить вес никаких велосипедов, только бег, за него ухватился. А через год оказалось он не нужен, вот это поворот :) |
Цитата:
последний раз на помосте был в 2013-ом...:o просто тут идут дебаты по поводу эффективности тех или иных комплексов упражнений и тренировочных программ (использовать суперсеты или нет, короткое интервальное кардио или долгое и равномерное и т.д.). а это пример довольно распространенной схемы (одной из многих, безусловно) по оперативному сжиганию сала. все логично и ФИЗИО-логично) принцип прост: на фоне низкоуглеводного урезанного рациона (общую ккал режем не критично, процентов на 20, ТОЛЬКО за счет углеводов и остальное делим БЖУ:40-40-20) происходит падение веса. дабы терять вес не мышцами, а жиром, тренируемся в классическом режиме (неделя 2). однако, таким образом тренироваться долго невозможно (нехватка питательных элементов и большое количество энергозатрат будет приводить к травмам), поэтому одну неделю делаем более объемной и не грузим суставно-связочный аппарат, выполняя вместо пируэтов в базе со штангой/гантелями всяческие подергивания тренажеров (неделя 1). текста много, потому выглядит страшно. а если разобраться, то все выполнимо обычному человеку. по сути, одна неделя - работа с небольшими весами на тренажерах с малыми паузами отдыха для поддержания высокого уровня ЧСС. кардио в эту неделю немного - неужели полчаса быстрой ходьбы кто-то не осилит? вторая неделя - силовая работа для стимуляции роста мышц (хотя бы не их потери), при этом кардио больше, так как сама работа менее энергозатратна. опять-таки, неужели пробежка трусцой с утра 45 минут, час силовой три раза в неделю -- это ту мач? кардио после силовой - это вообще смех: пройтись 20 минут по дорожке, или покрутить велосипед на пульсе 110-115 - это предел?? понятно, что комплексы для суставов, желатин, витамин/минерал, омега-3, бца/незаменимые во время и перед утренним кардио -- это само собой. |
Цитата:
Почему собственные рецепты не работают с ним самим? Да лентяй потому что:) И сибарит. |
94,7.
Я стабилен :) После выходных поднимается до 96, к пятнице спускается. Максимум 96,7. Физическая активность прежняя, ненапряжная. Ем всё, что захочу. С неделю пью пуэр. От кофе как-то неочень начал себя чувствовать, решил плавно перейти на чай. Но и от кофе полностью не отказываюсь, просто сократил до трёх чашек в день. Отдельный плюс пуэра - отбивает аппетит. |
Цитата:
Я кайфовал не по-детски. Но, не худел. Точнее, худел , но не так быстро , как хотелось бы... А всё почему? А кто-то мне там в теме написал... почему Плюс, мощно побегал - мощно пожрал. Плюс, организм увидел потерю калорий - давай запасать... Про что Гтвальд говорит - я вообще не понимаю. Я без спортзала похудел на 12 кг за 2 месяца. Он ходит по 140 км в день и проводит всё свободное время в спортзале. Свободное, имеется в виду время, свободное от переодевания в разные наряды и бассейна. ))) Я думаю, ему завидно. |
Цитата:
Торс светите, тогда и поговорим про зависть:) Пока здесь только реальные пацаны подтверждают слова фотофактами. Балаболы балаболят лишь.. Цитата:
Цитата:
Начальный вес? Какой рост? Сколько годков? Без этих вводных зачем вообще что-то рассказывать? Бесполезная информация. Не берите пример с Алекса25. P.S. Есть люди, которые один раз покакав, "худеют" на 10 килограммов Чуть животики не надорвал от каментов:D http://www.yaplakal.com/forum2/topic271725.html |
Цитата:
С уваженьицем, если чо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ok ...
Цитата:
https://www.health.harvard.edu/stayi...strength-train |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:58. |