|
Цитата:
|
Цитата:
Похвальная цель, чоуж. Продолжайте чесать свои комплексы. Лучше бы не здесь, конечно. Но если ситуация безвыходная, - ну что поделать, - испражняйтесь, где хотите. "Вам - везде"(с) |
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Кстати о комплексах, мне не было нужды после 40 идти в тренажерный зал идти, я туда 30 лет назад пришёл.;) |
Цитата:
|
Не в коем разе не хотел Вас задеть своей нудятиной. Вы уж меня старого простите.
Но, дело в том, что Вы очень часто сами себе противоречите. ;) Мне импонирует Ваш комсомольский задор в этом направлении, но иногда Вы мягко говоря.... фантазируете, совсем немного. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата:
Распределение воды и жира идёт по всему организму с той концентрацией в местах залегания, которая (концентрация) задана генетически. Проверить легко и просто. Это нас ещё в 77 году на физкультурном отделении учили - предмет назывался спортивная морфология, как один из курсов анатомии. Оценка делается в положении стоя. В горизонте отступаем от пупка вправо на 1 см. Захватываем (защип), только честно!!! :D кожу большим и указательным пальцами, сколько возможно. Захват производим; большой палец сверху, указательный снизу. Сделали? Отлично! Запоминаем. Делаем тоже самое проекционно на спине, но по горизонтали - 5 см от остистого отростка позвонка, какой там, я уже нумерацию забыл. Запоминаем. Затем захватываем правую бровь над зрачком. Сравниваем результаты. Дальше продолжать? :p С уважением. Цитата:
С уважением. |
Цитата:
Например, я не обнаружил в рецепте измерения окружности бицепса, грудной клетки, талии и бёдер. Вы немного "застряли" в институте. Когда Вам было 20 лет. И рецепты даете для студента-спортсмена. А я не сравниваю себя с собой 20-летним. Я сравниваю себя с ровесниками. Результат сравнения мне нравится. И не только мне:) Цитата:
В чем я себе противоречу? В чем мои фантазии? |
Цитата:
Метода, которую я привёл, действенна для любого возраста, для человека без гормональных и др. отклонений. Железо в костях не в счёт. Эта метода даёт реальную картину коэффициента жира&воды в организме. Озвучте разницу Ваших замеров, только честно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Реально хотите, чтобы я "ответил за базар"?:D Только без обид, ОК? С уважением. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Так мне начать? С уважением. |
Любопытный метод. Есть какие-то градации? Ну там, чуть больше-норма, в два раза больше-ого ну и так далее;)
В ветеринарке видел плакат - вид кошки сверху и чем круглее - тем больше степень ожирения:p |
Цитата:
Вы своего добились: я покидаю данную тему. Общайтесь дальше с теоретиками - не фантазерами. Удачи;) P.S. Чтоб не скучали первое время, замеры 40/40/13 мм |
Цитата:
Этим Вы признали мою правоту. Конечно же я бы не стал выкладывать компиляцию Ваших высказываний, порой наивных, порой смешных, порой просто вредных, - я бы их Вам в личку послал, а Вы уже бы делали выводы. _______________________________________________________________________________________ Тот, кто меня оговаривает тайком, меня боится, кто меня хвалит в лицо, меня презирает. (кит.посл.) Кто хвалит меня — тот враг мой. Кто критикует — мой учитель. (яп.посл.) _______________________________________________________________________________________ Ну, в учителя я уже не гожусь, хотя моя первая профессия: тренер-преподаватель, но, тем не менее. С уважением. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Цитата:
Просто возьмем это за отправную точку для оценки здорового человека. 13- это пусть будет идеал, к которому надо стремиться. Если я правильно забыл, то выглядеть это должно так: +100% - 26 - норма, хорошо. +200% - 39 - посредственно, уд. +300% - 52 - плохо, не уд. +400 и более - надо что-то делать :) С уважением. С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:18. |