|
Цитата:
Вообще, лучше почитать сами работы, а не только цитаты. Правда, слог довольно архаичен и совсем не художественный, но интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новичок, советы покупать и играть в солдатиков давайте своим детям или внукам, а я уж как-нибудь сам разберусь, что мне анализировать и как высказываться. И мне не важно, сколько человек со мной согласны. Хоть никто
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ярлыки тут только вы пока навешиваете. Я даже не начинал пока ещё. Да и лозунгов никаких не декларировал
А вы считаете, что военно-историческая реконструкция прививает патриотизм? Если бы так было на самом деле, поверьте, это бы использовали и в школах, и только бы этим и занимались. Но это так, всего лишь развлечение вроде рыбалки и футбола. Возможно, поднимает самооценку кому-то, но к патриотизму никакого отношения не имеет |
Цитата:
Пиши лучше про баб, а не придумывай свою историю и либералов (и мальчики кровавые в глазах) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Может, перед тем как спорить о патриотизме, вы хотя бы синхронизируете между собой определение этого символа? А то, может, вы о разном спорите, а мнения у вас у всех вообще похожи? ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:28. |