|
Добрый день всем ! Вопрос : Как часто редактируется список ? Гугл форму я заполнил , а в ждущих не появляюсь ... Переживаю однако .:)
|
Месяц уже не редактировали
Нет готовых часов Вы ждите всем желающим достанутся |
есть люди которые отказались полмесяца назад, и до сих пор в списке.
|
Отредактируют.
Важнее готовые часы. |
ктож спорит;)
|
Добрый день. Прошу вычеркнуть меня из списка.
|
AlexTrv, лучше в эту тему -> http://forum.watch.ru/showthread.php?t=322977&page=33
|
Приветствую. Прошу исключить меня из списка. Спасибо
|
Записался в ждуны).:)
|
В ждуны отметился. Только верно ли все сделал ? :rolleyes:
|
Столько людей отказываются, а я как был третьим снизу в марте, так и остаюсь.
|
Простите, но на первый взгляд, какая-то неразбериха с этим проектом.
Не могу понять, можно ли сейчас сделать заказ? В какой список и как подать заявку на участие? Сколько ждать и какая это будет модель? Уж простите за такие вопросы, знаю что на форумах не любят новичков в древних темах. Но тема длинная, всю читать - только время тратить, а лаконичного резюме нет. А интерес к часам есть. И есть возможность оплатить прямо сейчас ;) |
Сначала надо заполнить гугл форму на то, чтоб стать "ждуном", по мере перехода в основной список к Вам в лс придет сообщение о том, что Вы в основном списке и увидите под каким номером. Далее Вы будете ждать пока партию с Вашим номером соберут и тогда Вы их оплатите и будете ждать весточки с почты.
Вариант 2: не ожидая у кого-нибудь приобрести имеюшиеся экземпляры. |
Понятно. Спасибо.
|
Цитата:
Но в основном списке был, и часы были оплачены давно, моей целью было получить часы поскорей, пусть и не свой номер. Всё получилось быстро, от первого сообщения Мераному до часов в руках прошло, по-моему, дня четыре. |
Записался в ждуны
|
Возможно зарезервировать 481 номер?
|
Цитата:
|
Всем добрый день! Я наверно сильно туплю, но прошу не журить, парни подскажите какова цена -НВЧ30 нова? Я ни где не нашол их стоимости. И есть ли шанс, по вашему мнению, зарегистрироваться и стать ждуном с последующим приобретением этих часов?
|
|
Давно не заходил в список участников, т.к. часы получил еще летом. Мои №10 и №83. №83 отмечены, а вот №10 нет. Поставьте отметку как надо для общей статистики. :)
Кстати, я уже писал что часы получил. |
В ждуны можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто из обладателей данных часов решит продать- я с удовольствием приобрету.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |