|
Таки верно 100% .Часы со сталью в базеле и стальным браслетом синхрятся на порядок лучше!У меня пилоты такие синхрятся каждую ночь.А вот Gw9400 один раз поймали сигнал и все.Ребенок сбил настройки.Во теперь и ломаю голову какое поставить dst -on,off или авто для Киева?
|
Цитата:
Цитата:
|
Поиском не нашел информации о таком приложении.
Синхронизировал успешно сегодня свои Citizen AT9010-52e при помощи программы Timecoder на iOS. В приложении есть настройки для всех 6 передатчиков. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Лучше не укручивать часы в наушники и не баловаться этими программулинами. Там очень чувствительный приёмник, и ему может поплохеть от такого близкого контакта с «передатчиком». По крайней мере видел ранее на этом форуме пострадавшего, у которого после подобных танцев появились проблемы в часах.
|
Цитата:
Я лично наушники не использовал, просто положил часы на телефон, как советовалось в видео в этой теме. Не знаю меньше риск от этого или нет. |
Вот ветка от пострадавшего и мнения форумчан: http://forum.watch.ru/showthread.php...28#post2786928
Хотя причина проблемы там может быть и в другом, я не спец, чтобы тут что-то безапелляционно заявлять. Но интуиция подсказывает, что это возможно: хоть «передатчик» от электромагнитов в наушниках и так себе, на малом расстоянии оно действительно может оказаться «огого». |
Мои синхронизируются успешно только через JJY_Simulator.msi.Моск область Дмитров.А с начала нажимал на D и вобще ни чего не происходило пока батарейку не вытащил а потом опять не вставил.модель CASIO G-Shock GW-M5610-1ER человек продал мне их за 4000 руб полугодовалые в отличном состоянии сказав что ему надоели но он лукавил-видимо у него синхра не работала но-Бог есть.
|
Цитата:
Батареи, рулетки, металлические банки, вторые часы рядом...? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:31. |