Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Радиосинхронизация! Все, что касается радио (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51509)

valenus 25.09.2016 12:33

нет не пробывал а зачем??!..я ночью попробывал-сигнал гуляет от 1 до 3,оставил на ночь но ничего..видимо окна выходят на север вокруг лес дома..тем более в инструкции написанно никаких железных предметов рядом

Rogajur 25.09.2016 13:04

Цитата:

Сообщение от valenus (Сообщение 3936211)
в инструкции написанно никаких железных предметов рядом

Да, но в погоне за сигналом чего только не сделаешь :)
Сами наверное увидели в этой теме сколько используется ухищрений ради заветной синхры. Я лично пользуюсь советом форумчанина: положить рядом с синхронизируемыми часами другие часы. У меня так по статистике самая высокая вероятность поймать синхру.

IvanTrv 25.09.2016 19:11

Добрый день. Синхронизировал часы касио 6100 через прогу для смартфона jjy симулятор, все сделал по инструкции, выставил часовой пояс Токио +9 в телефоне и часах, все синхронизировалось нормально, но при переходе в свой часовой пояс +7, время часы стали показывать на два часа меньше моего часового пояса, переходишь обратно на Токийский часовой пояс, часы показывают время моего часового пояса, может кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите пожалуйста как все исправить

valenus 25.09.2016 19:48

Цитата:

Сообщение от IvanTrv (Сообщение 3936722)
Добрый день. Синхронизировал часы касио 6100 через прогу для смартфона jjy симулятор, все сделал по инструкции, выставил часовой пояс Токио +9 в телефоне и часах, все синхронизировалось нормально, но при переходе в свой часовой пояс +7, время часы стали показывать на два часа меньше моего часового пояса, переходишь обратно на Токийский часовой пояс, часы показывают время моего часового пояса, может кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите пожалуйста как все исправить

мне кажется это что то с летним временем связанно может отключить

Цитата:

Сообщение от Rogajur (Сообщение 3936273)
Да, но в погоне за сигналом чего только не сделаешь :)
Сами наверное увидели в этой теме сколько используется ухищрений ради заветной синхры. Я лично пользуюсь советом форумчанина: положить рядом с синхронизируемыми часами другие часы. У меня так по статистике самая высокая вероятность поймать синхру.

да мне как то по барабану..у меня задача была что бы проверить исправность синхронизации в целом..я же писал что она у меня вобще не работала теперь проверил работает и успокоился

Rogajur 25.09.2016 19:56

Цитата:

Сообщение от valenus (Сообщение 3936777)
да мне как то по барабану..у меня задача была что бы проверить исправность синхронизации в целом..я же писал что она у меня вобще не работала теперь проверил работает и успокоился

Услышал Вас. Завидую Вашему подходу. Вашей уравновешенности. Я более замороченный. Я б их замучал. :)

valenus 25.09.2016 19:59

Цитата:

Сообщение от Rogajur (Сообщение 3936794)
Услышал Вас. Завидую Вашему подходу. Вашей уравновешенности. Я более замороченный. Я б их замучал. :)

ха уравновешенность....купить часы и в этот же день вскрыть их при чем них не понимания..одну пружинку пол дня искал потом читал что где пермекнуть в и тоге уже почти сдался но они как то заработали..:):):)

IvanTrv 26.09.2016 04:08

Всем привет разобрался почему после синхронизации не правильно стали показывать часовые пояса,причина в том что в проге jjy симулятор был включен не тот сервер синхронизации ,переключился в настройках на другой сервер по новой синхронизировал все стало норм работать

valenus 26.09.2016 19:19

Цитата:

Сообщение от IvanTrv (Сообщение 3937231)
Всем привет разобрался почему после синхронизации не правильно стали показывать часовые пояса,причина в том что в проге jjy симулятор был включен не тот сервер синхронизации ,переключился в настройках на другой сервер по новой синхронизировал все стало норм работать

странно..с разных серверов разное время что ли?я вобще с ноутбука синхронизирую у меня там и настроек то нет никаких..правда приходится внешнюю акустику отключать оставлять только динамики ноута

IvanTrv 28.09.2016 04:04

на проге для андройда три сервера прописано и ещё можно другой сервер прописать

76Vii 28.09.2016 06:54

синхронизировал w100d через телефон с помощью jjy и точным вместо московского стало токийское время.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:35.

© 1998–2024 Watch.ru