|
нет не пробывал а зачем??!..я ночью попробывал-сигнал гуляет от 1 до 3,оставил на ночь но ничего..видимо окна выходят на север вокруг лес дома..тем более в инструкции написанно никаких железных предметов рядом
|
Цитата:
Сами наверное увидели в этой теме сколько используется ухищрений ради заветной синхры. Я лично пользуюсь советом форумчанина: положить рядом с синхронизируемыми часами другие часы. У меня так по статистике самая высокая вероятность поймать синхру. |
Добрый день. Синхронизировал часы касио 6100 через прогу для смартфона jjy симулятор, все сделал по инструкции, выставил часовой пояс Токио +9 в телефоне и часах, все синхронизировалось нормально, но при переходе в свой часовой пояс +7, время часы стали показывать на два часа меньше моего часового пояса, переходишь обратно на Токийский часовой пояс, часы показывают время моего часового пояса, может кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите пожалуйста как все исправить
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет разобрался почему после синхронизации не правильно стали показывать часовые пояса,причина в том что в проге jjy симулятор был включен не тот сервер синхронизации ,переключился в настройках на другой сервер по новой синхронизировал все стало норм работать
|
Цитата:
|
на проге для андройда три сервера прописано и ещё можно другой сервер прописать
|
синхронизировал w100d через телефон с помощью jjy и точным вместо московского стало токийское время.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:35. |