|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наблюдение у хорошего кардиолога и терапевта - имеется, я надеюсь. Удачи. С уважением. |
Цитата:
Нужно посмеяться? Ха-ха-ха, отличная шутка |
Цитата:
|
А я вот вошёл в традиционный декабрьский зажор, который и привел меня в свое время к ожирению...
Исторически сложилось, что я всегда начинал жрать с первых чисел декабря, и заканчивал в середине января. Но раньше я всегда жрал, а в декабре усиливал. Сейчас же я просто усилил. Плачевные результаты уже видны невооруженным глазом :( |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю это все-таки с зимой связано. Холодно, темно - вот организм и запасается. Да еще хандра и депрессия (это я про себя) из-за отсутствия солнца. У меня уже месяца два солнца не было. До февраля доживем и начнем опять стройнеть :) |
С начала декабря взялся за себя,пора прекращать расслабон,поднапрягся,и за пять дней скинул 2,4 кг :)
|
Цитата:
|
Лет 5-ть тому назад резко сократил употребление спиртного и жирного мяса,в остальном рацион остался прежним,за пару лет похудел со 120(доходило и до 128кг при росте 184см,но честно говоря лишний вес мне жить особо не мешал,жир распределялся равномерно по всему телу без перегибов вроде пивного живота да и плечи гораздо шире задницы) до 93кг.Вес так и держится до сих пор:90-96кг,бухаю редко,жирную свинину и курицу не употребляю,сладкое и мучное ем но немного,спортом не занимаюсь но вместо него посильно тружусь на приусадебном участке.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:42. |