|
Вложений: 1
Вот моя шестеренка от трактора:D Пока не замодил))) хотя кроме безеля и ремешка особо менять ничего не охото. Даже стрелки черного цвета думаю ставить или нет)))
|
Вадим Лайтман По мне и так нормально.
|
безель да, ремень на них отличный.
|
И безель отличный,особенно при работе в перчатках, либо скользкими руками (от свежей рыбы, к примеру).
24-часовые к-35 использую исключительно в поле. Именно для этого приобретал. Кому совсем не к месту,готов обменять на стоковый амфибийный. |
Друзья, может не здесь стоило написать. Не подскажет ли кто, почему-то циферблат не ложится ровно на платину. Отверстия в механизме под ножки циферблата почему-то различаются по глубине. Разве такое возможно. Механизм новый 2415, только из коробочки достал. Покупал в Мераноме пару лет назад. Решил собрать часики чтобы в этой теме показать, а тут такая ерунда, отверстие, которое на 8 часов меньше по глубине, чем противоположное. Что посоветуете.
|
Мост календаря поставьте или ногу сточить, ту что не садится
|
Наверное, поставлю мост, чтобы не портить циферблат. Только 2415 механизм без календаря, к нему подойдет мост от другого механизма?
И останется ли достаточно места для посадки стрелок, или еще чего придётся менять (триб)? |
Я как-то ставил мост на 2415.01, стрелки сели отлично.
Может повезло, а может так задумано. Попробуйте. Ну нет, так поменяете трибы. |
Цитата:
У меня была такая ситуация раза 3 что цифер не доконца садился. |
Спасибо, буду смотреть, кого пустить на разбор. Просто циферблат жалко, хотя укоротить действительно, только на полмиллиметра нужно.
Вообщем, спасибо всем за советы, бедем смотреть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |