|
Цитата:
-устанавливается прога -прога дает сигнал для синхры по токийскому времени, для этого нужно указать соответствующий часовой пояс. -после синхронизации снова указывается свой пояс, чтоб было нужное время. Не очень удобно, но на безрыбье... Возможно, Вы столкнулись с похожим случаем. |
Цитата:
|
Не хочу никого обидеть и тем более оскорбить, но лично для меня синхронизация через эмулятор сравнима с сексом по телефону. Всё-таки спрошу - после такой синхры время абсолютно совпадает с синхронизированным напрямую с вышки или есть какое то расхождение?
|
ну для начала ни в городе ни за городом вышка не ловится вообще. и сравнивать нечего.ну про секс так каждый думает в меру своей испорченности(шутка) можно и пальцами обнулять убежавшие секунды и тоже найдуться противники этого))
|
Мне усилитель сигнала от Ситизен помогает, нахожусь от немецкой вышки далеко. Просто если эмулятор расходится с вышкой, то вроде как и смысла нет. Возможно у меня подсознательно негативное отношение к этому способу, после того, как года три-четыре назад мои аудиоколонки превратились в подставки для следующих(купленных на смену) из-за этого писка))
PS раз третий, наверно, в этой теме про свою историю пишу:D |
судя по экрану на ноутбуке.с открытым сайтом точного времени в Москве.то может полсекунду.погрешность сигнала с вышки по вайфаю в звук и т.д.звук с телефона может угробить только сам себя.если включу на колонках этот писк(200 ватт на канал) то в подставку превращусь я сам))) просто проверил функцию в часах - убедился в работоспособности часов и через месяц...два можно и обычным способом подвести или приобрести модель с gps ))
|
Вот и я тогда, также как Вы, хотел только проверить разок, чтобы убедиться в работоспособности. Кстати, часы синхрануться так и не успели, пищалки сгорели раньше))))
|
Вложений: 1
Всем привет! Думал в нашей "деревне":) синхронизация работать не будет, вчера вечером первый раз поставил на "автомат", и положил на тумбочку:),решил уделить внимание другим часам:), и был неимоверно удивлен с утра, "синхра" на "автомате прошла с первого раза, до этого пробовал неоднократно в ручном режиме - никакого результата.Пусть полежат еще:), устрою наблюдение.Вложение 1549779
|
Вложений: 1
Часы синхронизируются, через ночь:), Вложение 1560638, и еще что заметил, начали ловить сигнал, когда оставляю их на ночь среди остальных часов( 6 штук ) на тумбочке:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:31. |