|
Цитата:
В т.н. среднем возрасте идеальны будут т.н. "круговые" тренировки... В детстве прочитал книжку про Мересьева - как он без ног плясать научился, и снова начал летать! Помогло мне в своей ситуации. Вперёд! Не можешь идти - на коленях наступай! Всем Добра! Добрейшего утречка:) Ну и физкультпривет:) |
Цитата:
Вы правы , человек ёжиков сырых ел , полз к своей цели , не сдавался ! А у нас тут проблема , как без лифта на 7 -8 этаж начать ходить ..... Отговорки слабаков ! Всё предельно просто , "Сделал" , "Не сделал" , остальное всё тролльская лирика ! Есть тут пара экземпляров , сидели в этой теме года 1.5 - 2 назад , сейчас спроси , где были там и остались , диван , дом-2 , балтика ...... Но правда в чай не 3 , а 2 ложки сахара решили класть , с н.г. , не с 23 февраля , не с д.р. , 23 мая .... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно сразу не упустить, что бы потом не навёрстывать. Цитата:
Манерам ребёнка так же с молодых ногтей нужно приучать. Не менее важный момент считаю. |
Ну это речь в моем пересказе, тем более тётя не позволяет себе выкать ;)
|
Цитата:
Кстати, и с алкоголем многие попадали в зависимость из "вежливости" - предлагают, отказать типа неудобно и т.п. Тем более зачастую не просто предлагают, а реально давят((( Ты нас не уважаешь?! (с) Такшта я б насчёт манер ещё подумала, в некоторых случаях )))))) |
Цитата:
|
Я говорю что мне врачи запретили или что я антибиотики пью сейчас)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:30. |