|
Цитата:
Но жизнь зачастую моделирует по-своему, да так, что только держись! Поэтому уверена: говорить "Нет!" надо уметь. В хорошем смысле этого слова ))))))))))) п.с. опечаточку там подправила... |
Цитата:
Мне бесполезно , что либо говорит , нет и всё .... Но у меня ещё друзья такие , они только рады будут , если им сказать - я не буду , мне не наливайте ! :D |
Цитата:
|
А по сабжу вот выступлю, негромко )))
Мне лучше всего помогает обычная ходьба - хоть и ускоренная немного. Делала попытки фитнесс-центра, но становилось как-то тяжко и муторно... Так всегда становиццо, когда что-то приходится делать "потому что НАДО!"))) А ходить - даже быстро - всегда приятно и ненапряжно. Ну типа гуляешь )) Результат более чем, правда последнее время забросила. Хорошо вот, на вашу тему забрела - теперь возьмусь опять, энтузиазмиШно ))) |
Цитата:
А с тем я только сфотографировался. Цитата:
Цитата:
И вопрос: а куда Вы каждый день по 20 км на велике гоняете? |
Цитата:
Для всех подготовлены котлы, за то что чванятся (гордыня). Это для тех кто по 20 км в никуда, а потом ещё 300 раз перед ужином отжимаются. Может они и ездят, и отжимаются, но при этом чванятся. Гордыня, короч. Отдельно за зависть. Ну и за чревоугодие, куда уж без него :))) Но это если без покаяния. Цитата:
Так ведь и до вегетарианства недалеко... И прочего праноедства. 96,6 кг после недели обжорства и физической нагрузке ниже среднего. Обычный вес для понедельника. А вот если он к пятнице не упадет до 94-94,5, тады ой. |
Цитата:
З.Ы.: если кому интересно, в качестве мотиватора можете загуглить Chuando Tan photographer. Парню 50 лет... |
Цитата:
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, и вообще, что за словосочетание такое: парню 50 лет...? Ребята выстроились за пенсией. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:16. |