Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Радиосинхронизация! Все, что касается радио (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51509)

Rogajur 28.10.2016 01:03

Цитата:

Сообщение от Coo1er (Сообщение 3987779)
Везет, у меня на юго-востоке Москвы не ловит, лежат на подоконнике в коробке с другими часами, застройка не плотная, этаж третий правда.
Один раз на даче поймал синхронизацию, 2 этаж,

Юг Москвы (Каширка). Ловит регулярно (раз в 2 дня в среднем). Попробуйте еще, как описано тут несколькими страницами ранее, положить часы на начь рядом с други (любыми) часами.

Dikman 61Rus 28.10.2016 08:40

Цитата:

Сообщение от Coo1er (Сообщение 3988562)
думаю есть шанс хотя бы несколько раз в месяц поймать сигнал.

А с первой страницы ничего не подошло?...с моим расстоянием я тоже думал что глухо, но с приблудой стало ловить регулярно, ну а потом видно привыкли и ловят без "костылей").

Coo1er 28.10.2016 11:34

В 01:30 еще раз попытал счастье и все прошло успешно :)
Лежали на подоконнике в коробке с другими часами.

Cerj 30.10.2016 09:23

А у меня интересно сию ночь получилось - На пилотах синхры не было и часы не перевелись на час назад на зимнее время, на 9400 синхра прошла и часы перевелись,а на океанусе стрелки перевелись на час назад,но когда утром нажал кнопку-показало что синхры НЕ БЫЛО! Все часы рядом лежали на подоконнике.Кто нибуть с таким сталкивался?

Marrow 30.10.2016 09:38

Цитата:

Сообщение от Cerj (Сообщение 3991995)
А у меня интересно сию ночь получилось - На пилотах синхры не было и часы не перевелись на час назад на зимнее время, на 9400 синхра прошла и часы перевелись,а на океанусе стрелки перевелись на час назад,но когда утром нажал кнопку-показало что синхры НЕ БЫЛО! Все часы рядом лежали на подоконнике.Кто нибуть с таким сталкивался?

Не вижу ничего паронормального. Пилот сигнал не поймал. Ренджман сигнал всю ночь ловил и перевел вам пояс так как активна функция DST. А oceanus вначале ночи поймал, перевел вам время, потом сигнал поймать не удалось вот он и показал что не было сигнала. Обсуждалось тут уже миллион раз.

Цитата:

Сообщение от Coo1er (Сообщение 3989082)
В 01:30 еще раз попытал счастье и все прошло успешно :)
Лежали на подоконнике в коробке с другими часами.

Как ни странно, в коробке с другими часами ловят сигнал лучше. Вытаскиваю. Из коробки кладу рядом. Сигнал не ловят.

sailor74 30.10.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от Marrow (Сообщение 3992009)
Не вижу ничего паронормального. Пилот сигнал не поймал. Ренджман сигнал всю ночь ловил и перевел вам пояс так как активна функция DST. А oceanus вначале ночи поймал, перевел вам время, потом сигнал поймать не удалось вот он и показал что не было сигнала. Обсуждалось тут уже миллион раз.

О, как вы все быстро по-полочкам разложили. Но, ошибаетесь... Все проще. В Oceanus есть настройка STD/DST/AUTO, чего нет в "старых пилотах" (3000-4000) и 9400. В пилотах только STD или DST, а в 9400 DST ON/OFF, что практически тоже самое... Поэтому модуль и не знает, без синхры, какое у вас время (зима/лето)... В тех часах, где присутствует AUTO, переход зима/лето проходит автоматом, независимо от синхры.

Marrow 30.10.2016 14:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sailor74 (Сообщение 3992223)
О, как вы все быстро по-полочкам разложили. Но, ошибаетесь... Все проще. В Oceanus есть настройка STD/DST/AUTO, чего нет в "старых пилотах" (3000-4000) и 9400. В пилотах только STD или DST, а в 9400 DST ON/OFF, что практически тоже самое... Поэтому модуль и не знает, без синхры, какое у вас время (зима/лето)... В тех часах, где присутствует AUTO, переход зима/лето проходит автоматом, независимо от синхры.

Фото того что у меня на руке. Тот факт что вы говорите о том о чем не знаете, говорит мне о том что дальнейшую полемику с вами вести не имеет смысла. Равно и то что ваш пост имеет мало ответов на вопросы первоначального поста.

sailor74 30.10.2016 14:54

Цитата:

Сообщение от Marrow (Сообщение 3992419)
Тот факт что вы говорите о том о чем не знаете, говорит мне о том что дальнейшую полемику с вами вести не имеет смысла.

А я с вами в полемику вступать не собираюсь. То, что я написал - факт!
Откройте инструкцию к вашим часам и внимательно почитайте (E-32) прежде чем что-то утверждать.
Вот вам еще чтиво на WUS. Там и про ваш Rangeman есть...

Marrow 30.10.2016 15:17

Вложений: 2
Страница 3 и страница 22 ( на всякий случай, что такое е-22 я не знаю) в инструкции к моим часам. И о чем вы говорите я не понимаю.

sailor74 30.10.2016 15:27

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Marrow (Сообщение 3992461)
И о чем вы говорите я не понимаю.

Об этом
Вложение 1573237
А вот из инструкции GW-A1000 (так же и в Oceanus)
Вложение 1573281
Думаю, разницу сами найдете...

Часовой пояс UTC +3, время: 12:36.

© 1998–2024 Watch.ru