|
Я просто спросил у форумчан,поскольку не могу найти инструкцию на свой океанус OCW-S100.Вопрос возник по нему.Наверное DST в нем стоит на авто.Докумекал только как в нем проверить -состоялась ли синхра,больше ничего не знаю,а инструкцию так и не нашел на просторах интернета.
|
Цитата:
Цитата:
|
Коллеги, с переходом на зимнее время случился переход GW-4000 на час назад, хотя часы стояли в DST, при этом часы принудительно встали в STD.
Перевел назад в DST и после часа ночи вручную синхронизировал, в результате чего часы снова перевелись на час назад, а настройки в STD. Что не так и как лечить? З.Ы. лежашие рядо Океанусы синхронизировались в режиме DST с правильным текущим временем. |
Цитата:
В Oceanus все немного по-другому, читайте выше. |
Понаблюдаю за темой. Приобрёл часы Casio Edifice EQW-A1400, за две ночи автоматической синхронизации не получилось, выставил Афины (ATH) включен DST. Через эмулятор при смене часового пояса на Токио (TYO) синхронизация срабатывает. Территориально нахожусь в Ростовской области, город Зверево.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
другого применения я не вижу |
Купил настенные HAMA PP-245, объездил пол-Крыма с ними, повсюду делал принудительную синхронизацию - так ничего и не синхронизировалось.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Просьба к тем, кто дружит с электроникой. Имеются часы настенные HAMA PP-245, диаметр 24,5 см. Не синхронизируются в Крыму. Если кто-то сможет собрать мне для них антенну простенькую, типа вот такой http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=657 чтоб они синхронизировались с DCF-77, буду рад купить! Пишите в ЛС. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:56. |