|
С таким же успехом можно было приобрести "Усилитель сигнала для сотового телефона" в виде наклейки под акуммулятор. Если у вас сложные условия приема - нужна не миниатюрная примочка, а нормальная антенна подключаемая непосредственно к приемнику! Увы, чудес не бывает.
|
Так писали ж люди, что с такой штукой все работает (без нее, соответственно, не работает).
С таким же успехом можно квартиру поменять, но выходит за рамки бюджета))). Подбери квартиру под часы (с) японские часы с синхронизацией точного времени В Москве у многих работает синхронизация, даже без антенн... |
Если уровень сигнала пороговый – возможно поможет и бесплатная рулетка (тоже люди писали о таком варианте), и купленная через интернет приблуда; если очень слабый сигнал – только хорошие антенна и приемник; если сигнал в данном месте отсутствует – ничто не поможет для его приема. Как-то так получается
|
Надежда умирает последней! Чем не дополнительный стимул к покупке квартиры?))
Как я понимаю про приемник и антенну - не наш случай (вряд ли можно усилить приемник или подключить антенну к часам). |
Цитата:
|
yarr
я не теряю надежду). Выложите, пожалуйста, фото конструкции в рабочем положении (с часами). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Получается что и до Москвы и до Крыма расстояние примерно одинаковое ? Интересно, а в Беларуси прием стабильный (есть владельцы) ?
|
Цитата:
В Одессе у меня тоже синхронизировались во время командировки. А вот в Киеве - пока ни разу) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |