|
Цитата:
Если уж собрались "обманывать" организм, таким путём, то хороший шен реальное решение. Только конечно без сахара и круассанов с маслом. :D Удачи. С уважением. |
А он что, должен что-то "давать"? По мне это просто напиток, неплохой на вкус:)
И чем плохи калории тоже не понял:) |
Цитата:
Они(калории) не то, что бы "плохи", но хочется, что бы в организм их залетало по меньше, а вылетало по больше). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера было 94,1 кг.
Поэтому сегодня пообедал с дочкой в Бургеркинге, а на ужин съел шесть любимейших кефирных блинов. Три с красной рыбой, а три с мёдом! Восхитительно! Вопрос. Вот весил я 120 кг, и считал себя просто мощным, но одутловатым. Что это ожирение я понял только когда перевалил за 125. И то не встретил понимания ни у кого, кроме жены и коллег из этой темы. Почему же сейчас я себя чувствую жиробасом, если в понедельник весы подходят к отметке 96? Это при норме-то 98... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Слева - лето 2016.
Справа - сентябрь 2017. Худеть начал с января 2017 :) Сейчас только мышиц прибавилось немножко:D http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1514146341 |
Цитата:
|
Я опять снижаю вес,после небольшого расслабона в ноябре.
В январе весил 125 кг. В октябре уже 90,9 кг Значит так,5 декабря весил - 96,9 кг. Сегодня 25 декабря,прошло двадцать дней,вес - 92,5 кг. Хотелось бы в ближайшем времени преодолеть отметку в 90 кг,но на носу новогодние праздники,и они у меня будут насыщенные,наверное аж после праздников. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:05. |