|
Цитата:
Прямо нямки такие, кремовый, так и "съел бы":) Да и вся троица чудо. Успеха в поисках бардового, что бы коллекция полной была. А вот последний, он как бы строгий такой, ретро строгий, ну такое ощущение от него исходит, точно костюмник. |
Его бы в тонкий золотой корпус :) А? Валера, что скажешь? Тебе вблизи виднее.
|
Цитата:
|
|
Вложений: 2
Моё богаСТво:) На восьмигранку нерж.ЗГ ставить не стал. Вернее поставил, но вернул штатную, показалось, что нерж.ЗГ как то теряется, не смотрится. Ну как будто она не отсюда, не от этих часов. Может и не прав я.
|
Вложений: 2
Вложение 1652347Вложение 1652348
Мой первый опыт создания мода:rolleyes: Не очень хорошо подошел циферблат. Он, по ощущениям, чуть толще штатного, и не имеет "небольшого изгиба" ближе к краю. А я специально хотел циферблат без окошка даты (чтоб не мучиться с постоянным переводом даты, т.к. постоянно ношу разные часы). Так вот часовщик обратил внимание, что с таким циферблатом перевод стрелок требует бОльшего усилия. Как это взаимосвязано, я честно говоря из его объяснений не понял. Попросил поставить все-таки этот цифер. Буду наблюдать за точностью. |
HGR25 Ремешок интересный. Откуда ссылкой не поделитесь?
Про Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1652504 Бакля зачетная. Но, на мой взгляд, для амфибии великовата))) |
Цитата:
|
А так же может быть минутный триб посажен на сухую без масла. Нужно показать часовщику.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:32. |