|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, интересная инфа по поводу перчаток, может кому пригодится.
У нас трое в зале только их используют. Трое из серьёзных, не считая, конечно, новичков. Два парня и одна девушка. Так вот меня всегда мучил вопрос для чего они их носят? Сначала думал, чтоб не было тактильного контакта с клиентами (они тренера, используют закрытые перчатки), все люди разные, может кто чего подумает, потом засомневался, ибо в них они и тренируются. Короче моё любопытство взяло вверх и я подошёл спросить, благо одного из них знал хорошо. Оказалось всё банально - появилось раздражение на коже, кровавые заусенцы, а у девушки кожа начала трескаться. Пошла к косметологу, врач сказал, чтоб пользовались закрытыми перчатками, ибо гантели - рассадник всевозможной заразы! Вот такие пироги. |
Инсулин, вы открыли глаза просто! Ещё их используют чтобы не было жутких мозолей.
Ps я никогда не юзал, если что. В них не пожмёшь нормально, уж про тягу вообще молчу |
Цитата:
Так что мне без перчаток не комфортно. А вот что делать с тем, что мне теперь постоянно хочется бегать? Прям не могу спокойно идти, всё время бежать хочется. Но бегать нельзя - колени :( |
А я наоборот. Бегать не люблю, но надо. Поэтому делаю так: бегу километр и через каждые 200 метров по 25 отжиманий/пресс/спина/приседания/прыжки из приседа. 20 минут дел, а ощущение, что десятку пробежал
|
Цитата:
Более того, считаю бег занятием для организма вредным и травмоопасным. Есть же старый спортивный анекдот, основанный на реальных событиях: автор книги "Трусцой от инфаркта" умер от инфаркта. Но тут организм прямо-таки требует - БЕГИ мол! |
Цитата:
|
[quote=Pomidorov;4673738]
Есть же старый спортивный анекдот, основанный на реальных событиях: автор книги "Трусцой от инфаркта" умер от инфаркта. Кеннет Купер? Автор известного "теста Купера?" Так он вроде жив-здоров. |
Цитата:
|
Цитата:
Там речь про популяризатора этого самого бега трусцой шла. В конце восьмидесятых, я ещё пацаном мелким был, прям захлестнуло всех :))) Я ещё удивлялся, чегой-то вокруг все вдруг побежали... Хикс кажется. Не помню уже. Помню, что фамилия короткая. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:22. |