|
Всё просчитано:
1) браслет тяжёлый. Я и так тону, а с таким балластом и подавно. :) 2) у этого браслета мне придется убирать под мою руку половину звеньев. 3) Панераи для подводников и те на ремешках 4) на резине цифер чёрный, а не темнофиолетовый, а поменять наверное не дадут. 5)... |
насчет браслета, читайте первый пост, разваливается ..... я чуть в море их не потерял.
|
я это и имел в виду в пункте 5 :)
где-то тут читал, что технологический цикл производства часов кратен 12. То есть после выпуска 12 экземпляров проводят переналадку станка, заточку инструмента и т.д. И поэтому лучше всего удаются часы в промежутке между 4 и 8 экземплярами. Ну и так далее-между 16 и 20... Получается, например, что у kiddy Амфибия изготовлена под конец такого цикла... |
Кстати, а что за механизм "2415"? который в А-1967?
В чём отличие от 2416Б? Тут жалуются на автоподзавод, а в Командирских с 2416Б я как раз отмечал его высокую эффективность. |
по аналогии с Лучом- 15 это с автоподзаводом, а 16 - а/п с календарем
|
Вот я дал маху!
Отсутствия каледаря не заметил :). Теперь понятно. |
думаю просто хозяин часов малоактивен, поэтому и вставали Амфибии. Я ещё с тех пор, как подружился с Ориентами, по утрам во время зарядки или вместо нее трясу часы с а/п-м.
|
Вчера опять рассыпался браслет, часть звена потерялась, заметил дома, хорошо что оставшиеся части не развалились. Думаю гарантия распространяется или нет? В паспорте нет оговорки про браслет ....
|
Вот уж :(.
Сочувствую. Сегодня хочу поглядеть на них в лабазе, пристально рассмотрю браслет. |
это после воздействия Чёрным морем началось разваливание браслета?
думается что могут признать негарантийным сей факт... надо признать, что ремешки и браслеты ЧЧЗ не удаются |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:33. |