|
Цитата:
|
Цитата:
Нет эти не "пестрые. У нашего диллера только с черным цифером в наличии. Кроме того,после сегодняшней примерки понял что они для меня велики(42мм) и тяжелы(155грамм) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну что я вам скажу: 1. Експлорер 1-легкий, простой, не дорогой. Не понравился внешним видом и тем что головка подзавода не защищена. 2. Експлорер 2- тяжелый(155гр),большой(42мм),не дешевый. Не понравился из за обилия надписей,веса,размера,стрелки GMT(мне ненадо) 3.Субмаринер с Датой - простой дизайн,не дешевый,тяжелый(165гр),размер(40мм) норма. Гложат сомнения из-за керам. безеля и веса. На руке сидит тяжеловато. 4. Субмаринер без даты - легкий(130гр),простой дизайн,безел из стали,парохром(специально запрашивали производителя по серийке). Очень хорошо сбалансирован и сидит как "родной". Отсутствует дата. Заплатил Х денег (не все ) и вернулся домой додумать. Перед глазами были сегодня почти все цвета и модели(как диллеру удается это все держать). Перед глазами рябит и в голове сумятица. Пока ехал все больше понимаю что Суб без даты мое. Может со временем куплю что-то еще на другие случаи жизни. Он же будет со мной 24 часа в сутки(таков расчет). Приехал домой и вижу ,чо форумчане голосуют за Суб с датой :) Думаю все-таки возьму без оной,но завтра на "трезвую" голову. По словам диллера ,это последняя пара часов такой модели. Больше они таких не получат,а сам Ролекс их выпускать перестает(глядишь пару меняцев и раритет :) ). |
Цитата:
Классика есть классика ! А вдруг через 2 года мода на керамику пройдет, в моду войдет, скажем, матовая эмаль или еще что-нибудь, и будете Вы(простите) ходить и глупо блестеть своим керамическим субмаринером... |
Вот Ваше полное сообщение, а то оно обрезалось на втором пункте.
UPDATE странно, но у меня тоже режется !!! Надеюсь модераторы помогут :( Но если нажать кнопку "Цитата", Ваше сообщение можно увидеть. Цитата:
|
Цитата:
|
Продублирую до прихода модераторов.
Ну что я вам скажу : 1. Експлорер 1-легкий , простой , не дорогой. Не понравился внешним видом и тем что головка подзавода не защищена. 2. Експлорер 2- тяжелый (155гр) , большой(42мм) , не дешевый. Не понравился из за обилия надписей , веса, размера ,стрелки GMT (мне не надо). 3.Субмаринер с Датой - простой дизайн, не дешевый, тяжелый(165гр), размер(40мм) норма. Гложат сомнения из-за керам. безеля и веса. На руке сидит тяжеловато. 4. Субмаринер без даты - легкий(130гр), простой дизайн,безел из стали, парохром (специально запрашивали производителя по серийке). Очень хорошо сбалансирован и сидит как "родной". Отсутствует дата. Заплатил Х денег (не все ) и вернулся домой додумать. Перед глазами были сегодня почти все цвета и модели(как диллеру удается это все держать). Перед глазами рябит и в голове сумятица. Пока ехал все больше понимаю что Суб без даты мое. Может со временем куплю что-то еще на другие случаи жизни. Он же будет со мной 24 часа в сутки(таков расчет). Приехал домой и вижу ,чо форумчане голосуют за Суб с датой :) Думаю все-таки возьму без оной,но завтра на "трезвую" голову. По словам диллера ,это последняя пара часов такой модели. Больше они таких не получат,а сам Ролекс их выпускать перестает(глядишь пару меняцев и раритет :) ). |
Цитата:
|
Цитата:
Банальный совет ТСу. Не смотрите, сколько за что проголосовало. Носить - Вам, смотреть на них - Вам, ну и платить за них - тоже Вам. Покупайте те, что решили сами и какие нравятся Вам. П.С. Все такие темы, только вносят сумбур в головы их ТСов. ИМХО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |