Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex fight: Rolex 116610LN vs 14060M (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=112162)

Yuyu 09.04.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Rostislav (Сообщение 1231033)
эксплорер 2 немного "пестрый(но вариант,хотя стоит как Саб с датой-смысл?

СтОит за 100 м водостойкости и второй часовой пояс. Ув. AMG говорил о Эспло 2 40 мм. Эти часы пестрые?!

Rostislav 09.04.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1231396)
СтОит за 100 м водостойкости и второй часовой пояс. Ув. AMG говорил о Эспло 2 40 мм. Эти часы пестрые?!

Нет эти не "пестрые. У нашего диллера только с черным цифером в наличии. Кроме того,после сегодняшней примерки понял что они для меня велики(42мм) и тяжелы(155грамм)

Rostislav 09.04.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 1230888)
к сожалению нет ничего универсального в мире
и железный браслет суба с костюмом смотрится столь ж енелепо как бреге классический на рыбалке

потому не стоит заморачиваться с часами по типу 1 раз и нна все случаи жизни
2-3 часов вполне перекрывают все потребности и случаи жизни
потому смело берите суб пусть бездатный для отдыхов и выходных там дата и не нужна так то
а на будние рабочие дни присмотрите что-нибудь еще
благо вариантов море

После сегодняшней примерки понял что Вы правы(как и многие форумчале).

Rostislav 09.04.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Aramith (Сообщение 1231225)
Надеюсь выберете либо 14060M - Exp1
Ждем фото:rolleyes:

Поехал примерять часы и вот только вернулся.
Ну что я вам скажу:
1. Експлорер 1-легкий, простой, не дорогой. Не понравился внешним видом и тем что головка подзавода не защищена.
2. Експлорер 2- тяжелый(155гр),большой(42мм),не дешевый. Не понравился из за обилия надписей,веса,размера,стрелки GMT(мне ненадо)
3.Субмаринер с Датой - простой дизайн,не дешевый,тяжелый(165гр),размер(40мм) норма. Гложат сомнения из-за керам. безеля и веса. На руке сидит тяжеловато.
4. Субмаринер без даты - легкий(130гр),простой дизайн,безел из стали,парохром(специально запрашивали производителя по серийке). Очень хорошо сбалансирован и сидит как "родной". Отсутствует дата.
Заплатил Х денег (не все ) и вернулся домой додумать. Перед глазами были сегодня почти все цвета и модели(как диллеру удается это все держать). Перед глазами рябит и в голове сумятица.
Пока ехал все больше понимаю что Суб без даты мое. Может со временем куплю что-то еще на другие случаи жизни. Он же будет со мной 24 часа в сутки(таков расчет).
Приехал домой и вижу ,чо форумчане голосуют за Суб с датой :) Думаю все-таки возьму без оной,но завтра на "трезвую" голову.
По словам диллера ,это последняя пара часов такой модели. Больше они таких не получат,а сам Ролекс их выпускать перестает(глядишь пару меняцев и раритет :) ).

sb0ss 09.04.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Rostislav (Сообщение 1231694)
Думаю все-таки возьму без оной,но завтра на "трезвую" голову.
По словам диллера ,это последняя пара часов такой модели. Больше они таких не получат,а сам Ролекс их выпускать перестает(глядишь пару меняцев и раритет :) ).

...и сделаете правильный выбор !

Классика есть классика !

А вдруг через 2 года мода на керамику пройдет, в моду войдет, скажем, матовая эмаль или еще что-нибудь, и будете Вы(простите) ходить и глупо блестеть своим керамическим субмаринером...

sb0ss 09.04.2012 20:04

Вот Ваше полное сообщение, а то оно обрезалось на втором пункте.
UPDATE странно, но у меня тоже режется !!! Надеюсь модераторы помогут :(
Но если нажать кнопку "Цитата", Ваше сообщение можно увидеть.

Цитата:

Сообщение от Rostislav (Сообщение 1231694)
Поехал примерять часы и вот только вернулся.
Ну что я вам скажу:
1. Експлорер 1-легкий, простой, не дорогой. Не понравился внешним видом и тем что головка подзавода не защищена.
2. Експлорер 2- тяжелый(155гр),большой(42мм),не дешевый. Не понравился из за обилия надписей,веса,размера,стрелки GMT(мне ненадо)
3.Субмаринер с Датой - простой дизайн,не дешевый,тяжелый(165гр),размер 40 мм норма. Гложат сомнения из-за керам. безеля и веса. На руке сидит тяжеловато.
4. Субмаринер без даты - легкий(130гр),простой дизайн,безел из стали,парохром(специально запрашивали производителя по серийке). Очень хорошо сбалансирован и сидит как "родной". Отсутствует дата.
Заплатил Х денег (не все ) и вернулся домой додумать. Перед глазами были сегодня почти все цвета и модели(как диллеру удается это все держать). Перед глазами рябит и в голове сумятица.
Пока ехал все больше понимаю что Суб без даты мое. Может со временем куплю что-то еще на другие случаи жизни. Он же будет со мной 24 часа в сутки(таков расчет).
Приехал домой и вижу ,чо форумчане голосуют за Суб с датой :) Думаю все-таки возьму без оной,но завтра на "трезвую" голову.

Yuyu 09.04.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от sb0ss (Сообщение 1231810)
Вот Ваше полное сообщение, а то оно обрезалось на втором пункте.
UPDATE странно, но у меня тоже режется !!! Надеюсь модераторы помогут :(

Проблемы надо между словами и знаками препинания оставлять.

Rostislav 09.04.2012 21:08

Продублирую до прихода модераторов.
Ну что я вам скажу :
1. Експлорер 1-легкий , простой , не дорогой. Не понравился внешним видом и тем что головка подзавода не защищена.
2. Експлорер 2- тяжелый (155гр) , большой(42мм) , не дешевый. Не понравился из за обилия надписей , веса, размера ,стрелки GMT (мне не надо).
3.Субмаринер с Датой - простой дизайн, не дешевый, тяжелый(165гр), размер(40мм) норма. Гложат сомнения из-за керам. безеля и веса. На руке сидит тяжеловато.
4. Субмаринер без даты - легкий(130гр), простой дизайн,безел из стали, парохром (специально запрашивали производителя по серийке). Очень хорошо сбалансирован и сидит как "родной". Отсутствует дата.

Hemo 09.04.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Rostislav (Сообщение 1231938)
Субмаринер

А заводная головка в кисть не давит?

gabik 09.04.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от Hemo (Сообщение 1231984)
А заводная головка в кисть не давит?

Если правильно подогнать браслет, то ничего, никуда, ни у кого не давит, если говорить о среднестатистической кисти :).

Банальный совет ТСу.
Не смотрите, сколько за что проголосовало. Носить - Вам, смотреть на них - Вам, ну и платить за них - тоже Вам. Покупайте те, что решили сами и какие нравятся Вам.
П.С. Все такие темы, только вносят сумбур в головы их ТСов. ИМХО.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:11.

© 1998–2024 Watch.ru