Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Познер и... калоши (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=146948)

sss-s 19.01.2018 21:42

Ерунда это все ...) Кто ходит по грязи и ездит в общественном транспорте - у того не будет хорошей обуви - и калоши ему в самый раз !!!)) Если у тебя туфли 50-100 косых , твоя сфера обитания исключает калоши и хлюпанье по грязи !! Остальное от лукавого !!))

MMBM 19.01.2018 22:43

Вложений: 2
Стильный мужчина, чего там говорить! Думаю, человек знает толк. И напомню, за использование калош его уважают гардеробщицы и уборщицы - не заносит грязь в помещение. Где-то, скорее всего, в раздевалке(гардеробной) их оставляет и идёт, допустим, в зал. Желтый цвет интересный, конечно :) Но! ВВП виднее.

RomanTr 19.01.2018 22:44

Цитата:

Сообщение от sss-s (Сообщение 4681557)
Ерунда это все ...) Кто ходит по грязи и ездит в общественном транспорте - у того не будет хорошей обуви - и калоши ему в самый раз !!!)) Если у тебя туфли 50-100 косых , твоя сфера обитания исключает калоши и хлюпанье по грязи !! Остальное от лукавого !!))

Фантазии...

Alex0509 19.01.2018 22:52

Читаю эти шесть страниц темы и смеюсь!:)
В детстве в галошах в городах ходили очень многие, тогда не так остро стоял вопрос моды, основное было - практичность, да пожалуй, бедность.
До сих пор помню черные блестящие галоши с красной тканевой подкладкой внутри, производства фабрики "Красный треугольник". Это чтобы кожа не царапалась! Никто не считал их каким-то уродством, это было удобно, по слякоти в сухих ботинках. Подошва на обуви в основном была из кожи.
Вот вспомнил и думаю, а одел бы их я сейчас? Даже и не знаю. Где их сейчас можно снять и оставить при входе в здание?

Lazy Student 20.01.2018 04:50

Цитата:

Сообщение от sss-s (Сообщение 4681557)

Окей, тогда на всю Самару нет ни одного владельца обуви за 50-100 косых ) Те, кого лично знаю, сами поставили тиснение JL, EG и прочего на обувке из Центро, ага ;)

Это я к тому, что у нас весной такое по всему городу без исключений. Что в спальных районах, что в условном деловом центре. Авто не помогает, т.к. до него нужно как-то дойти.

rocki 20.01.2018 06:14

Цитата:

Сообщение от MMBM (Сообщение 4681667)
Стильный мужчина,

Одет хорошо, зараза.
Но почему так на клоуна похож?
Потому что перебрал с чем то. Вот только с чем!? Не пойму(

velophil 20.01.2018 09:59

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4680761)
А если на встречу деловую едешь в публичное место? Зашел в ресторан, поздоровался с людьми, пошел в туалет, протер бумажкой, положил в портфель? :confused:

А если на встречу деловую едешь в публичное место и у тебя IPhone X в чехле? В чем имиджевая разница между телефоном в Галошах и обувью Галошах? ;)

http://www.gq.ru/style/principialnay...ms-i-john-lobb

Fulvio Lucisano 20.01.2018 10:39

Цитата:

Сообщение от velophil (Сообщение 4682058)
А если на встречу деловую едешь в публичное место и у тебя IPhone X в чехле? В чем имиджевая разница между телефоном в Галошах и обувью Галошах? ;)

Вы меня об этом спрашиваете?)

Не думаю, что сравнение корректно, хотя бы потому, что наличие последней модели Iphone воспринимается мной не как показатель какого-либо статуса/благосостояния/понимания предмета. Напротив, исходя из соотношения выявленных косяков у X и его стоимости, для меня его наличие у человека - показатель, как минимум, бездумности.

А так можно и в галошах на деловой встрече сидеть. Да и в бахилах. Функционально благороднее галош - заботишься не о своем имуществе, а о чистоте места. Можно подобрать хорошо размер и цвет. А почему нет? Стоят 10 руб., а не 10 тыс.?)

Navigator1970 20.01.2018 10:57

Вложений: 5
вот интересный факт ещё каких-то 100 лет назад в Российской Империи галоши были нечто вроде модного аксессуара :)

Вложение 2070045 Вложение 2070046 Вложение 2070047 Вложение 2070048 Вложение 2070049

Вадим 1 20.01.2018 11:03

Калоши не использовал, честно признаюсь. Но так как я на работу и с работы хожу пешком, в удовольствие, (10+ км) то сильно сомневаюсь в "ходовых" качествах обуви в калошах. Тем более при ходьбе около 8 км/ч. Они только фланировать после ужина по бульвару или не спеша доползти до работы от остановки общественного транспорта (от машины до офиса). В деревне от хаты до уборной)))

Часовой пояс UTC +3, время: 22:59.

© 1998–2024 Watch.ru