|
Цитата:
|
250 фунтов по-прежнему несколько больше, чем 300 долларов, хотя, конечно, фунт в последнее время сильно болеет. К тому же интернет-цена обуви для меня представляет чисто академический интерес. Ну, не могу я без примерки :o
|
Цитата:
|
av_ic Не подскажите что за мокасины такие Minnetonka и почему их отказываются отправлять в РФ, хотел себе навроде тапочков прикупить, а фиг
|
Не знаю таких. Почему не отправляют - очень многие не хотят связываться с международными продажами. Видимо, считают, овчинка выделки не стоит.
|
Цитата:
|
Тогда, возможно, что-то связанное с условиями дистрибуции. Да мало ли какие причины могут быть.
|
Вот и я сегодня получил пару ботинок из Англии.
Не без приключений, правда - пришлось самому делать таможенное оформление. Спасибо тем, кто помог советом :) Первое впечатление, показалось, что кожа у них твердовата. Это у англичан мода такая или моя низкая культура ношения до этого сказывается? )) |
Вложений: 1
Всем добрый вечер!
Прочитав все три темы офтопика про "маньячную" обувь, точно следуя всем рекомендациям и обходя подводные камни про которые писали выше,тоже заказал ботинки в педивере и на днях получил. Рыжие броги Гренсон,модель Арчи. Доволен как слон)) В качестве бонуса приложили бесплатно колодки, галстук и фирменный крем Гренсон. Выслали все сами экспресс-почтой парселфорс , принесли из ЕМС, в инвойсе поставили цену 99 фунтов, таможню обскакал)) В размер попал точно! Купив в Рандеву лоуферы Парабут (хотя Франция), а также перемерив почти всю попадающуюся англицкую обувь, которую нашел в Москве. Еще раз спасибо всем, кто помог советами и приобщил к "прекрасному"!))) Особенно Акире! (пусть другие не обижаются...))) |
Хорошие тапки, видел их на pediwear.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:39. |