|
Цитата:
|
http://www.newsru.com/sport/01aug2014/spartak.html
вот уж новость - так новость....особенно заголовок. |
Не стало Валентина Белькевича..http://dynamo.kiev.ua/articles/185080.html
|
Два Дзюба, разок Барриос. Плюс Глушаков чумовой со штрафного положил. Ребров два раза выручил.
Прям фантастика какая-то. :) То ли Якин-режиссер их чем-то накормил запрещенным, то ли запугал до такой степени. А, может, вся удача на сезон в этом матче реализовалась. У Рубина-то ничего вообще не шло, это у нас почти все залетело. Надо смотреть ситуацию в развитии. :) Ну уж если Барриос забил, то точно цунами в Рыбинском водохранилище образуется. Или Клязьма наша из берегов выйдет. :D |
Спартак какой ритм задал с первой игры чемпа, супер. Тема продолжает наколачивать, а Капелло все в носу ковыряет...:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но то, что он медленный, факт. Его если только вблизи штрафной в качестве столба ставить. Хотя объем работы большой выполняет. В общем, я не специалист. Капелле виднее. :) Туру к 10-му все про Якина нашего и про Дзюбилло поймем. А пока что ничего не ясно. Вот куда режиссер Сисяна и Широкова ставить будет, мне интересно. На то он и режиссер, чтобы оперы-балеты сочинять. :D |
Птички на ветке - НЕТ!!!
Шоколадные конфетки - НЕТ!!! Хорошие отметки - НЕТ!!! Медицинские пипетки - НЕТ!!! Всех эритроцитно-лейкоцитных с победой нашей любимой русско-армяно-татарской дружины. Хорошее настроение по крайней мере на неделю обеспечено. Но как говаривал герой Харви Кейтела из ''Криминального чтива'' - ''...рано сосать друг другу концы''. Артем в свойственной только ему неторопливой манере забил парочку. |
Радуясь победе Спартака (матч, блин, не посмотрел - а подозреваю, что это была лучшая игра в чемпионате :) ), хочу написать про дисквалифиукацию Суаресу, насколько она адекватная.
Напомню, что это один из моих любимых футболистов, и что в том году его заслуга процентов на 80% в самом успешном лет за 10 сезоне любимого Ливерпуля. Но… говоря о дисквалификции, надо понимать, что он совершил неадекватный поступок, который просто в голове в рамках футбола не укладывается. С одной стороны, он никому никакой травмы не нанес и потому судить его строже, чем кого-либо со зла сломавшему кому-то ногу, нельзя. С другой стороны, он уже третий (!!!) раз за карьеру совершает нечто во взрослом спорте непринятое в принципе. Поэтому самым адекватным наказанием здесь должно было быть именно … неадекватное. Вопрос в том, как именно его сформулировать. Шутки про игру в маске на самом деле лишь отчасти шутки - если игрок сам своим поведением показывает свою ненормальность, то пусть будет готов, что она официально станет частью его имиджа и даже спортивного обмундирования. Но в маске, думается, ему было бы стыднее играть, чем просто кусать все что движется вокруг. Потому мой вариант был бы такой: за этот укус огромный денежный штраф лично с игрока + дисквалификация на уровне сборных на 1-2 матча, с условием, что за последующий укус он получит еще больший штраф (скажем, 5-10 миллионов евро) и - главное - пожизненно до конца карьеры будет вынужден играть в маске. |
Цитата:
Вот сколько радости один матч принес. За весь ЧМ столько положительных эмоций не получил. Даже Кариоке порадовался. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:04. |