|
Цитата:
Очень все просто и пальцы не болят;) ТС - настолько проста эта белая дайтона, что без соответствующего прикида ("стильно-дорого") владельца дешево выглядит. |
Вообще логично, что девушке с длинными ногтями сложно отстегивать ролексовскую застежку. Не предохранитель, а именно застежку. Ведь ей приходится делать это ногтем, "превозмогая боль"))) тогда как любой нормальный мужчина делает это подушечкой пальца, и ноготь непричем) под "нормальным мужчиной" имеется ввиду мужчина с нормальной длиной ногтей. Остальные аспекты, влияющие на нормальность парня, в данном случае в расчет не берутся)
Но если взять бабочку типа той, которая на ВК, то девушке с длинными ногтями расстегнуть ее еще сложнее, так как есть большой шанс поцарапать ногтями внутреннюю часть запястья, пытаясь расстегнуть ее. Замкнутый круг, короче) |
Я не понял, текст выше - контрреволюционная агитка "дайтона - мужские часы"?:D:D
|
Цитата:
|
Я чаще всего встречаю Дайтону на дамах.
На мой взгляд базовой стальной Дайтоне не хватает циферблата стиля panda, можно даже без арабских цифр. Черный циферблат с белыми колодцами, или белый циферблат с черными колодцами, намного интересней и мужественней выглядят. Я бы брал Дайтону не стальную, а биколорную с циферблатом стиля panda и арабскими цифрами. http://www.watchchest.com/media/cata...ibka-tl_1_.jpg |
Цитата:
You probably had to pay them in cash with your hands! What a fucking burden!" :D |
Вложений: 1
Цитата:
|
|
Ну вот ))) медленно и не навязчиво перешли Дайтоны к лифчикам :D
короче я проголосовал за Дайтону |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:29. |