|
Грюнфельды за три сотни стоят, если не за четыре. Там памоему механика Кларе стоит.
А касаемо бюджетного дебетюна - странный он кокойто. Вапервых один, а вавтарых сразу с ценой - тогда как для других брендов цену надо вызванивать. Это скорее всего ктото срочно сливает экземпляр. Так што не показатель. |
Олег, я тут подумал, что при твоих критериях у тебя еще один вариант есть - кредор :cool:
|
бетюны есть во временах года в меркьюри
|
Цитата:
много "но" пс DB 22 и DB 24 можно в титане заполучить, пошел погрызу их по ценам и по срокам |
Ну разве не пусичка, а?
http://quicklook.watchprosite.com/sh...ost/ti-458646/ |
неа. дужки-стрелки - мрак...
мне нравится только db15 - вот это ВЕЩЬ. db25 с луной в том виде как он был в пресс-релизах (со стрелками и дужками от db15) тоже нравился. в том же виде в каком он вышел - ужос... ужос ужос ужос |
А Я НАСТАИВАЮ, ШТО ОН ПУСИЧКА!
|
поговорил с ними по интересным для меня моделям,
Де Бетюна самого не было :),общался с Софией, но лучше все знает некий Алесандро,с ним поговорю завтра,он сейчас с клиентами занят итак : ДВ 22 в титане есть в наличии,цена 44,7 К франк, ДВ 24 в титане ждать две недели,цена 60,5 К франк, плюс еще вернут ндс,торговаться не пробовал. При этом всем на Вотчарене висит цена 28,4 К долл:eek: на 22й но с ними поговорить не получилось - автоответчик, немного не ясно реальные ли цены у Вотчарены или это "завлекалово" |
если мы про вочарена ком бывает лажа. если про Степин магаз, то не знаю...
|
Цитата:
а это разные лавки ? Странно однако,с фирмой Де Бетюн пообщаться можно запросто,а тут автоотвечик .... Будут новости буду писать,если кого то другие модели интересуют - пишите,спрошу пс ну и померять нужно конечно, в мск скорее всего, там где Женя посоветовал |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:06. |