|
Вложений: 4
Поднимем.
Попался ещё один вариант герба Санкт-Петербурга. |
Как всегда, циферблаты кооператива Сатурн создают впечатление отрисованных достаточно грубо. «Читабельность» же стрелок на таком фоне просто никакая.
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
БАМ не мои (фото со всем известной глобальной торговой помойки) - не успел я их купить... Остальные мои. Особенно люблю Пулково - роскошны. Моя специализация - транспорт. Михайловская академия затесалась сюда в силу слыжбы в ней отца - купил ему на память о службе) |
Вложений: 2
50 лет ПВО Ленинграда.
Они спасали наш город. |
Существовала Ленинградская армия ПВО сформированная 7 апреля 1942 года. Возможно она и имеется ввиду.
|
Цитата:
Тут подробнее: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=127 |
Апнем
|
Вложений: 2
Даже не возьмусь предполагать, кто заказал данные часы. Единственное что стоить отметить, это выносные символы на циферблате. Не каждая лимитка могла таким похвастаться.:)
|
Вот ещё в тему 51-го корпуса.
Купил очередную лимитку (потом покажу). Как водится, нужно сперва привести в порядок. Первое, что бросилось в глаза - странная задняя крышка, тонкая и плоская. Сразу скажу - родная не подходит, она больше диаметром по посадке. Дальше - интереснее: не снять кольцо со стеклом. Нет фаски, а сколько не пробовал найти щель - только покрытие повредил. Механизм (обычный 2309.НА) можно вынуть, только сняв стекло! Что это - подделка? Последний выдох господина ПеЖе? Кому-то попадался такой корпус? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:06. |