|
И все таки, как решить проблему синхронизации часов только в определенных часовых поясах? У меня про трек prw-1300t, на автомате синхронизируются только если выставить определенные часовые пояса (берлин, москва, гонконг и еще там что то). Живу во Владивостоке, родной часовой пояс это Сидней но на нем ни в какую ни хочет синхронизироваться, ни в авт режиме ни в ручную. Ставишь Гонконг к примеру, всё отлично сигнал есть, синхронизация проходит но время выставлят как по Гонконгу, т.е. -2 часа (( Т.е. получается что бы выставить правильно время надо из Сиднея вернуть час пояс в настройках на Гонконг, провести синхронизацию что бы выставилось время а потом опять вернуть часовой пояс на Сидней ... Пипец какой то (( А без танцев с бубнами никак? Кто то может подсказать решение проблемы?
P.S. У товарища Ситизен Эко драйв Про мастер, замута с привязкой к часовому поясу нет, часы выставляют только дату, минуты и секунды, блин а с Касио все как то через ж..у. Обидно |
Цитата:
|
Цитата:
Ура!!! Синхронизировались!!! ))) Разобрался как проверить - надо в режиме часов нажать левую верхнюю кнопку (в инструкции она обозначена буквой А) и стрелка секундомера двигается к букве Y (yes), что означает синхронизацию и так показывает 5 секунд, затем возвращается на место. Если не было сигнала, то стрелка указывает на N (no). Вот здесь видно, что стрелка указывает на Y. Часы находились на подоконнике, который ориентирован на северо-запад. Вечером выставил время по своему ProTrekу, а утром показали разницу в 3 секунды. Со временем интернета совпало четко. http://s53.radikal.ru/i140/1005/fd/610420fabc79.jpg P.S. вывод - в Краматорске радиосинхронизация работает!!! Может это от погоды зависит, но ночью был ливень, не знаю как сигнал распространяется в такую погоду лучше или хуже. При этом наш район находится как бы в яме (другие районы выше) и у меня второй этаж, а сигнал все равно принимается. |
хех... . поздравляю, ваша проблема решилась )) моя вот все еще нет (
|
Цитата:
|
в некоторых моделях Касио есть так называемая Time Setting так вроде пишется, поправка на часовой пояс т.е. именно то чего не хватает в моей модели. Поправка от текущего часового пояса ... Но почему то не предусмотрели ее здесь производители. Странно что почти топовая модель имеет такие недостатки
|
В Мелласе тоже радиосинхронизация работает! Правда через день два, но часы даже на окно класть не приходилось, лежали на полу в сумке.
|
Винница - полет нормальный! Синхронизация в идеале два раза, но часто один раз, ночь.
|
PAW-2000, Мариуполь, синхронизируются каждые сутки в 4 часа утра, 5 этаж, окна на запад
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:01. |