|
Спасибо, очень красиво!
На синий гранд дюк ставил вторые мако. Фото вкусные, но, кажется, не очень эстетично выглядит обрезанная кисть - мысленно дорисовывается какая-то другая часть тела :), нога, что-ли. На фото с мыльницы не обращаю на это внимание, но на таких качественных фотографиях - немного жалко. |
Офигеть!!! просто блеск! если не ошибаюсь - единственный механический хронограф у Ориента?
6 страниц восторга, а знаете что? я тоже к ним присоединяюсь!!! Просто круть! А ручной завод есть или только автомат? |
Отличные часы что уж говорить. Жаль только что Orient сами не делают механические хронографы а только корпуса. Думаю правильнее уж было взять все же SEIKO 6S37 в сборе, Хотя конечно Ориент поярче! Вам по доброму завидуют все поклонники японских часов особенно специалисты - но к сожалению и будет налет безразличия у несведущих при упоминании что это ORIENT. Но к счастью есть вотч.ру Спасибо этому форуму и форумчанам что Вы есть.
Мои восторженные поздравления! Эти часы уделали многое что я видел раньше. И по доброму завидую! |
Часики, даже очень... Прошу прощения у ТС за маленькую капельку дегтя. Мне кажется, небольшой цветовой дисбаланс. Это по отношению цветов цифера и ремешка. Может чёрный?
|
Зачётные часики!!!!!!!!!!!
|
черный скучно, а часики то веселые.
|
поздравлям!
жаль голубой цифирь..а что с синим японы не сделали??? :D:rolleyes::cool: |
Цитата:
|
Линейка Clubman имеет три цвета цифера..
на стали : черный, белый на коричневой коже : голубой Этот вариант, что у ув. Babangida - флагман серии, вынесен на отдельную страницу каталога. Цена в зависимости от сталь, кожа никак не варьируется... все три варианта стоят одинаково. рекоменд на них 315000 йен , что в рублях на сегодня порядка 135 тыс рублей ;) |
Ш
И К! на новом ремень лучше даже,наверно из-за того что блестит меньше |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:55. |