|
Цитата:
|
Цитата:
unfashionable можно вас попросить сделать с надписью посмотреть? и цифры с метками доработать как я писал выше |
Вложений: 1
может белое но сером?
|
Вложений: 9
Цитата:
|
Господа, коллеги, а в какой момент мы от ралли москвича упали в жигули?))
|
Подогрею тему. Можно нанести этот дизайн на циферблат, представленный в теме ранее.
Вместо эмблемы Азлк, например http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1692024280 |
Цитата:
просто дизайн делают разные люди, у кого есть время, умения и тяга к какой то машине тот и делает как я и хотел, надо коллективно сделать список по всем моделям авто и событиям по которым будем делать часы, и тогда точно ничего не потеряется и не забудется |
unfashionable
ИМХО 1. цвет цифера должен быть только черным как на оригинальных авточасах 2.эмблема от 2103 или 2106 3. надпись-шильдик от соответствующей модели,а не от 2101 где авточасов не было! |
Цитата:
Мне кажется интересным вариант - черный фон и надпись «жигули» внизу цифера Кстати вот такую картинку цифера сейчас нашел в «интернетах» Вложение 3601168 |
Набросаю для начала список того что нам хотелось бы сделать в данной тематике, добавляйте/корректируйте у кого какие есть мысли. Этот список не означает последовательность того как это будет делаться, просто зафиксировать и упорядочить наши желания.
Список «автолимиток» 1. ВАЗ 2103 Жигули 2. ГАЗ М-20 Победа 3. ГАЗ 21 Волга 4. ГАЗ 24 Волга 5. Москвич 6. Чайка 7. УАЗ 8. Нива Ралли/Спорт 1. «Лондон-Мехико» Москвич 412 2. КамАЗ-Мастер 3. Ралли Монте-Карло ГАЗ 21 4. «Тур Европы 1971» ВАЗ 2101/Москвич |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:19. |