|
Какой интересно lug to lug? Что-то эти "рыбацкие сети" так себе вариант - дополнительная петля под не самый компактный корпус. Могли бы разъемный сделать. Наверное кривой 21 или 23 мм :)
|
Больше всего ору как народ говорит про какой то там Гробить Бренд.
Я смотрю тут каждый второй маркетолог с опытом работы в 20 лет в крупнейшем часовом концерне Спидмастер им со Снупи - это круто А пластмассовая аллюзия - плохо Народ хватит быть дедами душными Фу Цитата:
А Даймлер - гелендваген на моторе от А класса И никто не разорился И всё прекрасно ездит И покупатели довольны И деньги зарабатываются Это называется - новые рынки сбыта и новые концепции продаж Цитата:
|
Цитата:
А по факту, уверен, большинство из них эти часы (BXS) купила бы. Как с историями с MoonSwatch (и ещё можно составить список), типа, часы фуфло, но в тихую что ж не купить?... |
Цитата:
Гелендеваген задумывался как простой авто для армии (пограничников и охотников) и соответственно с простыми двигателями. Посмотрел на сайте Мерседес-а, Г-классе предлагают с двумя двигателями 3,0л 330 л.с. (дизель) и 4,0 л 421 л.с. (супер), не знаю, можно ли запихнуть эти моторы в А-классе, может как вариант АМГ. Не хочу оффтопить. А так, дело вкуса, глядя на пластмассу корпуса этих "чудных часов", возникают ассоциации с рыболовецким колхозом, с овощным совхозом, с мясомолочной фермой и зернохранилищем. Для Барби и Кэна самое то. |
Цитата:
Поясню. Я не работаю в часовом бизнесе (уже много раз писал об этом ранее), о нем сужу строго со стороны. Но... В том, что касается брендов, их развития, вывода на рынок, продаж, поддержания качества и его постоянства и т.п., то тут у меня есть некоторый опыт (скажем так 30+ лет). В другой отрасли. И профильное образование. Одно из нескольких моих высших. Именно поэтому я писал в предыдущем обсуждении по мунсвотчу, пишу и в этом. Возможно несколько эмоционально. "Устриц ел". На этом форуме пишу только там, где могу пояснить и обосновать свою точку зрения. Но с тем что я душный дед, с удовольствием могу согласится. Даже смартвотчи мне как-то не заходят, несмотря на попытки время от времени их носить.:D Теперь по поводу "новых рынков сбыта и новых концепций продаж". Ко мне постоянно приходят сотрудники с подобными идеями. Все они в конечном итоге сводятся к продажам Мерседесов (упомянутых тут Вами) по цене Лады. Посылаются примерно туда же, куда я здесь отправляю эту коллаборацию. Как-то так. Извиняюсь за офтоп. Но как считал подобные эксперименты убивающими бренд, так и продолжу считать. Ну вот такой вот я консерватор. Даже биколорный Субмаринер себе на 50 лет купил... а не мунсвоч;) Строго ИМХО. |
Цитата:
А теперь есть повод аргументировать «почему они больше не хотят Бланпа» Цитата:
Пластмасса в механизме - очень многих уже не заботит А тут вдруг пластмасса у Свотч не та Г класс в Китае - 2.0 от а45. Продажи - бешеные Цитата:
Так не на Вас и ставка делалась) я бы на 50 себе тоже купил не Свотч. И даже бы не Свотч групп) Касаемо брендов и дешевых вещей - у меня есть оригинальная термокоужка МВ. Это оригинальный продукт МВ Так вот эти омеги/бланпы свотч - это та самая Оригинальная термокружка. Кстати очень паршивая термокружка относительно Советского дедовского термоса. Но ОРИГИНАЛ и бьётся по каталогам МВ. Можно у дилера заказать. Вот в чем соль Свотч - дал понять что часы - аксессуар. И теперь делает брендовые аксессуары |
Цитата:
А45 (только есть в варианте AMG)- 421 л.с., 2,0 мотор, Мкр. 500 Nm, не хило, разгоняет А-классе до 270 км/час, чего уж, "A-классе" ага. :) |
Цитата:
Если раньше считалось: Мотор минимум 5 литров В8 и компрессор - только тогда это премиум. А луче в12 да То теперь - пукалка 2.0 всех устраивает. Почему все отталкивают мысль что раз в телефоностроении победила концепция - кучи камер. (Я знаю что это объективно хорошо) Если в авто мире теперь - гоночный мотор это 2.0 литра да плюсом он может висеть перед осью авто( скажи такое кому лет 30 назад). И это до кучи будет петлю за низкие 7 проходить даже в руках домохозяйки Если в авиации отказались от сверх скоростей но ускорили работу терминалов - и теперь мы летаем 850кмч но посадка с регистрацией и выдача багажа это час времени а не 2.5 как раньше То почему концепция часов не может сместиться - мы делаем дизайн который доступен всем кто чтит историю за 3 копейки - и теперь не надо быть СЕО чтобы купить свою мечту Вещи - для людей. Лично я надеюсь на переворот в сознании корпораций и людей. Все в плюсе. Корпорациям - деньги Людям вещи по цене похода в магазин |
Цитата:
Hе автоспециалист, простой инженер. Моё личное мнение- новые двигатели значительно продвинулись в технологиях, материалах, рассчётах и т.д., плюс ко всему строгие требования экологии. У меня Ц-классе и мне вполне хватает 190 л.с. мотора, чтобы ездить по автобану 230 (с электронным ограничением). Тем более, после 130 км/час заканчивается действие любой страховки (в ФРГ). :cool: Моторы с большими объёмами ушли в небытиё, так как есть гибриды, есть ограничения, а скоро будет водород. У нас например всё чаще говорят о доп налоге на разного рода джипов, т.к. им нет места в городах, из-за размеров. V-образные 8 или 12 моторы наверно останутся в музеях или для машин "выходного дня" или для "показать себя и на других посмотреть", но не для ежедневных поездок. Сейчас все смотрят на расход и на экологические нормы, т.к. например с Евро4 уже проблематично въехать в центр некоторых городов и будет ещё жёсчте. Да и цифра 500/600 и т.д. давно уже (может лет 15 как) не является символов люкса. Такие машинки у нас стоят не дорого, из-за расхода топлива, да страховок и обслуживания, если всё делать по уму, а не кувалдой в сарае. Mотор AMG лично мне был бы интересен, не по количеству лошадок или Мкр (хотя это тоже интересно), а АМГ интересен, тем что собран вручную одним техником с личной подписью, это не конвейер |
Поставил в браузер расширение для отображения дизлайков на ютубе. У мунсвотч дизов было мизер, грубо где-то на 100л - 1д, и даже меньше. У бланкпейн на 5 лайков - 1 дизлайк.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:02. |