|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, Паш, сейчас у тебя сейчас считай что раритет Kabuki 22OZ у Oni, считай что уже давно в архиве:)
|
..Дим - меня чего-то вообще на ONI 'переклинило ' в последнее время - всё что покупал в 2016 -17 сезоне, прям таки стал заново для себя открывать :) - со временем и secret denim и kabuki (..чего уж про 17 Oz double indigo говорить...) стали всё интереснее и приятнее восприниматься. ...а я раньше довольно скептически на ONI смотрел - ну типа как на довольно рядовое явление в японском дениме, достаточно массово поступающем в продажу. ..вот так... :)
|
Цитата:
Так они хуже-то не становятся. Может, придёт и их черёд вписаться в городской образ :) |
Цитата:
|
shiha
JC эти тоже 100% хлопок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и, конечно индивидуальные особенности фигуры никто не отменял. И дело тут не в полноте бедренной части. Иногда на довольно тонких ляжках образуются характерные складки принимающие на себя всю нагрузку, пробоин без соответствующей профилактики не избежать, к сожалению. По большому счету, отремонтировать и забыть. |
Вложений: 6
Naked and Famous Weird Guy 18oz Big Slub.
В ротации с осени. Крайне жесткие джинсы. Перед запуском в эксплуатацию вымыл (как мне кажется) крахмал, но штаны все равно ощущаются этаким коржом на теле. Тем не менее, очень удобная посадка, одни из тех джинсов, которые особо не замечешь на себе и не устаешь от них под конец дня. Вот они, я думаю, будут очень склонны к пробоинам если следовать рекомендациям производителя. А производитель рекомендует, прямо на сервисной этикетке, первый раз стирать не ранее чем через полгода. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |