|
Цитата:
фотка платы на предыдущей странице. |
Вложений: 2
Купил сегодня за 30000 бел. рублей (3,75 $). Помню, когда-то в школу ходил в таких же)))
|
Вложений: 1
Нее, не в таких, скорее вот в таких :) :
|
Пришли сегодня часы Montana. Такиеже как на картинке у ss-stingray только немного другие символы на экране.
Восемь мелодий с виду все как когда то в 90х орел есть, браслет и корпус хреновато обработаны есть острые края. Купил на aukro за 7$ с доставкой. Китайские собратья делают а наши продавцы оптом скупают и здесь продают. если кому интересно могу сделать фото. |
Совершенно случайно опознал сегодня одну из характерных Монтановских мелодий (сразу узнаете, спутать с чем-то другим сложно ;) ):
Тыц сюда. Да, уж, не ожидал :eek: :cool: http://www.thecheapplace.com/product..._60158_std.jpg А вот более весёлое исполнение со словами |
Опознавать Монтановские мелодии - в советские годы было сродни детективу.
Тогда с трудом опознал "Лондонский мост обрушился вниз" и "У старого МакДональда была ферма". :) Товарищ с восторгом говорил: "ты знаешь эти песни?!" |
Нет, точно чип Монтаны разрабатывали южане-конфедераты :D
Вот ещё одна находка: The Yellow Rose of Texas Итого - имеем (пока - в произвольном порядке): 1. To Arms in Dixie (Confederate Anthem) 2. The Yellow Rose of Texas (Confederate Song) |
Мне попалась очень странная модель. На плате написано DL-2, май 89 года. Удалось опознать мелодию Santa Lucia, а также вышеупомянутую, только немного в другом виде. 8 мелодий. Попадалась ли такая версия кому-то?
|
... даа.. ностальгия... помню в школьные годы как гордо носил их.. двенадцать мелодий..отец мне подарил свои.. стоили у нас они тогда более сотни рублей ...твердых, советских..)) продавали на руках приезжие из-за границы, иногда попадались в "комиссионках". тогда это было круто. но их почему-то тогда считали мейд ин США (может все-таки сначала были из США??).. помню как мне было досадно когда нечаянно расколол стекло (вернее пластик) об стенку.. но еще долго носил с треснутым стеклом..)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:39. |